Вверх

Солнечная погода для фотографий с вашей свадьбы – всего за $150,000

Дата публикации: 02.02.2015

Хотите, чтобы ваша свадьба гарантированно проходила в хорошую погоду, и чтобы получились яркие солнечные фотографии? Все, что для этого нужно – 150000 долларов.

Солнечная погода для фотографий с вашей свадьбы – всего за $150,000

Oliver’s Trabels, британская туристическая компания уровня люкс, начала предлагать сервис по разгону облаков, который на 100% гарантирует солнечную погоду в назначенный для вашей свадьбы день.

Будущие женихи и невесты могут обеспечить себе хорошую погоду в определенных местах Франции. Компания планирует расширить сервис в Великобританию и Италию, после того, как убедится, что концепция работоспособна.

Стоимость пакета услуг начинается от 100000 фунтов (около 150000 долларов). Компания предоставит команду пилотов и метеорологов, которые в течение трех недель, предшествующих главному дню вашей жизни, будут мониторить погоду и разрабатывать план необходимых действий. Сама технология предполагает использования химиката под названием иодид серебра и, в принципе, широко известна.

В течение суток перед необходимой датой, облака «засеиваются» иодидом серебра, вызывающим конденсацию влаги из облаков, которая проливается на землю в виде обычного дождя или снега. Эта методика позволяет гарантировать относительно безоблачную и солнечную погоду в нужный день.

«Сейчас это основной метод, который используется, чтобы спровоцировать дождь и снег», говорят представители компании. «Развитие исследований и новые технологии позволяют надежно получать нужные результаты. Успех можно гарантировать. Правда, серьезные погодные феномены, такие как ураганы, пока контролировать нельзя».

Если вы действительно хотите сыграть шикарную свадьбу и получить прекрасные солнечные фотографии (а главное, если можете себе это позволить) – то заказать сервис по разгону облаков можно, связавшись с компанией Oliver’s Travels.

Дата публикации: 02.02.2015
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

2904b5ca 463d 4e63 a1ab 3d91764063b0