Вверх

Повторный отдых с семьей – и веселые снимки вместо грустных

Дата публикации: 15.05.2015

Несколько месяцев назад 34-летний американец Кевин Блэндфорд (Kevin Blandford) выиграл на работе бесплатный отдых в Пуэрто-Рико. В тот момент его дочка была слишком маленькой для путешествия, но не пропадать же путевке, так что Кевин поехал отдыхать один, а жена и дочь остались дома. Блэндфорд сделал серию фотографий о своей поездке, на каждой из которых он был запечатлен с грустным лицом – наглядно демонстрируя, что за весь отдых не было у него ни секунды радости, в таком вот одиночестве и без семьи. Серия получилась необычной, и когда Кевин выложил снимки в интернете, они получили массу просмотров.

Повторный отдых с семьей – и веселые снимки вместо грустных

Пуэрториканский отель и рекламное агентство заметили эту популярность, и решили оплатить точно такое же путешествие – на этот раз для всей семьи Блэндфорд. Кевин использовал эту возможность и воссоздал каждый из первоначальных «грустных» снимков – только теперь это получились счастливые семейные портреты.

Блэндфорды посетили те же самые туристические места, где останавливался и делал снимки Кевин в первой поездке.

Новая серия фотографий оказалась даже более популярной, чем первая. За первую неделю снимки посмотрело более полутора миллионов человек. 

Дата публикации: 15.05.2015
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

Сергей Козлов, 2015-05-18T07:16:20

Как-то натянуто выглядит улыбка в большинстве фото. Явно игра на публику.

2904b5ca 463d 4e63 a1ab 3d91764063b0