Вверх

Canon Speedlite 270EX

Дата публикации: 28.03.2009

Компания Canon выпускает новую компактную вспышку Speedlite 270EX, последовательницу популярной Speedlite 220EX, обладающую большей мощностью, чем подобные модели этого класса. Ведущее число новой вспышки — 27. Новинка предназначена для моделей EOS и PowerShot. Особенностями Speedlite 270EX можно назвать зумирование вспышки, которое обеспечивает эффективное распределение света, а также регулирование положения головки, что позволяет вести съемку в отраженном свете и получать изображения с более мягкими тонами и глубиной цвета. Зарядка новинки (для этого используется два аккумулятора формата АА) осуществляется практически бесшумно и примерно за то же время, что и в других подобных моделях.

Canon Speedlite 270EX

Ниже мы приводим текст официального пресс-релиза, посвященного выходу новой вспышки.

z

Canon расширяет линейку вспышек компактной моделью Speedlite 270EX

Другие фотографии представлены на сайте.

Амстелвеен (Нидерланды), 15 марта 2005 г. Canon сообщает о начале выпуска новой улучшенной вспышки Speedlite 270EX, предназначенной для моделей EOS и PowerShot. Модель Speedlite 270EX приходит на смену популярной Speedlite 220EX и предназначена фотографам, которые хотят дополнить возможности, предоставляемые встроенной вспышкой, а также для тех, кому необходима небольшая компактная вспышка, совместимая с фотоаппаратами серии EOS-1D или EOS 5D. Компактная модель Speedlite 270EX создана на основе предшествующих, но обладает большей мощностью по сравнению с другими моделями своего размера и класса.

Модель Speedlite 270EX обладает некоторыми особенностями, недоступными встроенным вспышкам, что расширяет границы рынка моделей начального уровня. Это, например, зумирование вспышки, обеспечивающее эффективное распределение света, и регулирование положения головки, позволяющее вести съемку в отраженном свете и получать изображения с более мягкими тонами и глубиной цвета. Улучшенная система позволяет осуществлять практически бесшумную зарядку за то же время, что и модели-предшественники, невзирая на то, что используются всего две батарейки размера АА.

***Основные характеристики: * Мощная вспышка с максимальным ведущим числом 27 * Быстрая бесшумная перезарядка * Ручное определение мощности (настройка в меню камеры) * Вспышка Speedlite, управляемая с помощью совместимого меню камеры * Зумирование вспышки * Регулирование положения головки

Дата публикации: 28.03.2009
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

Affcdcf5 2534 4835 a5f4 77b2ad5a751a