Вверх
591169f9 b927 457f a87c 8b2955e5eb74

Тигровых акул сняли на смартфон Samsung Galaxy S21 Ultra

Дата публикации: 05.07.2021

Сотрудники National Geographic Traveler India отправились в подводную экспедицию и запечатлели невероятных животных, обитающих у побережья «Острова акул» Фувахмула на Мальдивах.

Тигровых акул сняли на смартфон Samsung Galaxy S21 Ultra

Режиссер фильмов о дикой природе Малайка Ваз погрузилась в океан, чтобы снять тигровых акул в их естественной среде обитания на смартфон Samsung Galaxy S21 Ultra. Обычно эти хищники охотятся на рыбу, а на людей реагируют спокойно и с любопытством.

Используя возможности камеры смартфона, Малайка Ваз создала эффектные видео в формате 8K. Далее режиссер отобрала из них кадры высокого разрешения с помощью специальной функции в устройстве.

«Во время подводных съемок на Мальдивах меня окружали тигровые акулы, черепахи Хоксбилла, косяки рыб и кораллы, а благодаря функции фото из 8К я смогла насладиться невероятным морским пейзажем, так как была уверена, что позже легко выберу подходящие кадры! Опыт создания контента на мобильное устройство был необычным для меня как для путешественницы и режиссера», – рассказала Малайка Ваз.

Следует отметить, что смартфон Samsung Galaxy S21 Ultra защищен от пыли и влаги и обладает сертификатом защиты IP68, который позволяет погружаться с ним на полчаса на глубину до полутора метров. Однако, это актуально лишь для пресной, а не для морской воды. Поэтому Малайка воспользовалась специальным боксом для подводной съёмки.

Дата публикации: 05.07.2021
Комментировать
B00ff3ea f0a6 4dbe 90ff d0e7a44e123c square 100
Митя Иванов

Люблю фотографировать и на фотоаппараты, и на смартфоны. Ведь лучшая камера - это та, которая всегда с собой.

Автор курсов и эксперт Fotoshkola.net

Профиль в Instagram - @aka_opex

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту