Вверх
1e8e004e 3fee 4ee2 a2b8 0e284a5c4f7d

Художник использовал пять дронов для создания гигантского светового рисунка

Дата публикации: 26.04.2021

Художник Фродо Альварес, известный под именем Children of Darklight, создал невероятно сложный световой проект при помощи… пяти дронов. Огромный световой рисунок, плывущий по небу, безумно детализирован, и на нем изображен человек, который собирается ударить по мячу.

Художник использовал пять дронов для создания гигантского светового рисунка

Альварес работает художником по свету с 2009 года и профессионально занимается этим с 2015 года. В прошлом он работал с дронами для мероприятия в Лас-Вегасе и для Иберийской лиги дронов, где он создал фотографию, показывающую путь, по которому пойдут гоночные дроны.

Альварес говорит, что благодаря этому опыту он узнал о потенциале и возможностях рисования светом с помощью дронов. Когда ему пришло предложение с новым проектом футбольного чемпионата, он решил воплотить эту идею в реальность.

«У нас было всего четыре попытки из-за батарей дронов и комендантского часа в 23:00 из-за ограничений COVID», — говорит Фродо.

Для создания рисунка потребовалось пять дронов, чтобы обеспечить правильную экспозицию. Их нужно было тщательно запрограммировать, чтобы они могли идеально повторять рисунок для каждой из четырех попыток.

Дата публикации: 26.04.2021
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

Nik Ram, 2021-05-05T15:17:30

"Художник использовал пять дронов для создания гигантского светового рисунка".
Сдуру можно и хлеба обожраться, ИМХО (имею мнение, хрен оспоришь:))