Вверх
9011b9c3 1559 4834 ad75 79940cc330be

Вид сверху. Объявлены победители Aerial Photography Awards 2020

Дата публикации: 27.10.2020

У аэрофотосъемки есть сверхъестественная способность буквально предлагать свежий взгляд на объекты, которые были сфотографированы вдоль и поперек. И эта способность полностью демонстрируется в галерее победителей первой ежегодной премии Aerial Photography Awards.

Премия Aerial Photography Awards была учреждена как универсальный инструмент для создания аэрофотоснимков. Вместо того, чтобы ограничивать участие дронами или другими видами воздушного транспорта, конкурс пригласил фотографов со всего мира представить любые аэрофотоснимки, которые они сочтут достойными: будь то дрон, вертолет, воздушный змей, воздушный шар или самолет.

Общественность нагладил главного победителя и победителей в 22 категориях в различных номинациях: от архитектуры до транспорта и водных пейзажей.

Вид сверху. Объявлены победители Aerial Photography Awards 2020

В этом году главный приз получил бельгиец Себастьян Надь, чья фотография с дронов вошла в пятерку лучших в 5 отдельных категориях, заработав наивысший «средний балл» среди всех представивших заявку фотографов и получив титул Аэрофотографа года. Вы можете увидеть работы, занявшие первое место в категориях «Архитектура», «Городские пейзажи» и «Отели»:

Дата публикации: 27.10.2020
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту