Вверх

Снимки одного дня – подборка британской газеты «Гардиан»

Дата публикации: 23.01.2018

Сайт британской газеты «Гардиан» регулярно публикует подборки «лучших фотографий дня», повествующих о жизни в самых разных частях нашей планеты. Посмотрите одну из таких подборок!

Лос-Анджелес, США. Риз Уизерспун и Лаура Дерн поздравляют Николь Кидман с присуждением ей Премии Гильдии киноактёров за роль в фильме «Большая маленькая ложь» (Big Little Lies).

Фото: Christopher Polk/Getty Images

Снимки одного дня – подборка британской газеты «Гардиан»

Давос, Швейцария. Вооружённый охранник на крыше покрытого снегом отеля – перед открытием Мирового Экономического Форума 2018 года.

Фото: Fabrice Coffrini/AFP/Getty Images

Уолсолл, Западный Мидленд, Англия. Полицейское ограждение и букеты цветов возле здания, где восьмилетняя Майли Биллингем была убита ножом в прошлую субботу.

Фото: Christopher Furlong/Getty Images

Тегусигальпа, Гондурас Участница движения в поддержку потерпевшего поражение кандидата в президенты от Антикорркупционной партии Сальвадора Насраллы лежит перед строем полицейских в знак протеста против оспариваемого переизбрания президента Хуана Орландо Хернандеза. Оппозиция призвала к общенациональной забастовке и блокированию главных дорог страны незадолго да начала нового президентского срока 27 января.

Фото: Orlando Sierra/AFP/Getty Images

Агатс, Индонезия. Мать со своим больным трёхлетним ребёнком спят в церкви после того, как правительство направило военных и медперсонал в отдалённые районы Папуа для борьбы с недоеданием и эпидемией кори.

Фото: Antara Foto/Reuters

Портланд, США. Хозяйка расчёсывает свою староанглийскую овчарку, Норман Роуз (Norman Rose), на городском фестивале.

Фото: Tracy/Sipa USA/Rex/Shutterstock

Катманду, Непал. Молодые монахи делают надписи на стене храма во время фестиваля Shree Panchami, посвященного богине образования Сарасвати.

Фото: Navesh Chitrakar/Reuters

Газа, Палестина. Палестинские школьницы позируют для группового портрета возле своих классов в школе, которой управляет UNRWA (Администрация помощи и восстановления Объединённых Наций, United Nations Relief and Works Agency).

Фото: Mahmud Hams/AFP/Getty Images

Эдинбург, Шотландия. Цитата из «Послания с небес» Вэла Макдермида, спроецированная на стену кладбище Грейфраерс (Greyfriars Kirkyard). Проект рассказывает краткие истории на зданиях и достопримечательностях по всему Эдинбургу.

Фото: Murdo Macleod для Guardian

Красноярск, Россия. Члены клуба любителей зимнего плавания «Криофил» растирают друг друга снегом после купания в Енисее. Температура воздуха –38°С.

Фото: Ilya Naymushin/Reuters

Киев, Украина. Украинский оппозиционер и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили прибывает на слушания в суд.

Фото: Valentyn Ogirenko/Reuters

Дата публикации: 23.01.2018
Комментировать
16be6662 e115 40f9 afdf fc10ae635b2c square 100
Дмитрий Крупский

Занимается тестированием фототехники с 2004 года. Сотрудничал с различными печатными и интернет-изданиями, за эти годы сделал около 400 обзоров фототехники.

instagram.com/dimitri_kroupski

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

468def7a 5904 46bc aa67 c923450b0dca