Вверх
9011b9c3 1559 4834 ad75 79940cc330be

Фотографии из прошлого, которые трогают до глубины души

Дата публикации: 17.11.2020

И снова фотографии из архива. Дорогие, милые сердцу, немного наивные весточки из прошлого. Дед Сергея Ристенко всю жизнь увлекался фотографией. Его архив внук отыскал лишь совсем недавно. Снимков сотни. На них отображена история целого поселка в Одесской области в послевоенные годы. А еще история одной семьи, большая часть которой сейчас живет теперь только на фотографиях.

Фотографии из прошлого, которые трогают до глубины души

«Когда я рассматривал семейные фотоальбомы со снимками дедушки, всегда думал о том, что это далеко не все, что осталось после него. Я знал, что в доме должен храниться его архив, но никак не мог его найти. Недавно я полез на чердак за игрушками для детей и наткнулся на несколько коробок. В них были старые фотоаппараты и десятки фотопленок, которые, как я сразу догадался, принадлежали деду.» — говорит Сергей Ристенко.

Дата публикации: 17.11.2020
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

Andrey Utkin, 2020-11-17T20:08:15

Настальгия. Особенно кадр с мотоциклом, потому что у самого есть похожий... Когда нам с братом было по 12 лет, собирали мы мотороллер. А вот кто нас снял - не вспомню, потому что и отец и дедушка занимались фотографией. Но самое главное - момент пойман! И у меня об этом времени, благодаря им, осталась память в виде исторического снимка!