Вверх
C6ffc909 ad44 4e6a 800f a932de142704

Смартфон OPPO Reno3 в руках фотографа Алексея Лукина: «Я не ожидал такого уровня камер и был приятно удивлён качеством снимков»

Дата публикации: 29.06.2020

Мы уже рассказали вам три истории о смартфонах линейки OPPO Reno3 от Александра Мазурова, Евгения Чеса и Олега Тернового. Однако, при подготовке материала мы случайно выяснили, что смартфон OPPO Reno3 также попал в руки фотографу Алексею Лукину, который занимается коммерческими съёмками и фуд-фотографией.

В частности он снимает для таких ресторанов и кафе как Телебистро, 7 Сэндвичей, Meating Burgers, Пит Брэд, Pizzetta и других.

Когда смартфон OPPO Reno3 оказался у Алексея, ему было дано ответственное задание - снять звёздное небо, используя режим с ручным настройка Expert Mode. Фотограф отправился в загородный дом в Тарусе и снял несколько кадров на смартфон. Отметим, что выдержка на снимках равна пяти секундам.

Смартфон OPPO Reno3 в руках фотографа Алексея Лукина: «Я не ожидал такого уровня камер и был приятно удивлён качеством снимков» OPPO Reno3 Pro УСТАНОВКИ: ISO 6400, F1.7, 5 с, Unknown экв.

Я очень люблю природу и постоянно бываю в Тарусе, Калужской области в загородном доме. Занимаюсь коммерческой фотографией, но для себя постоянно снимаю как городские зарисовки, так и природу. В Тарусе есть Институт Космических исследований РАН, не далеко от моего дома, поэтому, когда мне предложили снять звездное небо, я без сомнения согласился, и знал где хочу это сделать.

Телефон удивил меня наличием трех камер, очень удобный широкоугольный режим, прекрасный экран, а ночная съемка оказалась такой “вишенкой на торте”. Удивительно, что телефон оказался способен снимать звезды в полной темноте, но надо предупредить, что для этого нужен штатив, подойдет самый легкий и простой, так как это не тяжелая профессиональная камера, а легкий и компактный телефон.

OPPO Reno3 Pro УСТАНОВКИ: ISO 6400, F1.7, 5 с, Unknown экв.

Я не ожидал такого уровня камер и был приятно удивлён качеством снимков на OPPO Reno3.

Дата публикации: 29.06.2020
Комментировать
B00ff3ea f0a6 4dbe 90ff d0e7a44e123c square 100
Митя Иванов

Люблю фотографировать и на фотоаппараты, и на смартфоны. Ведь лучшая камера - это та, которая всегда с собой.

Автор курсов и эксперт Fotoshkola.net

Профиль в Instagram - @aka_opex

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту