Вверх
1e8e004e 3fee 4ee2 a2b8 0e284a5c4f7d

Как выглядит неуверенность. Проект Арсения Нисходимова

Дата публикации: 14.04.2021

Проект «Safety cards» фотографа Арсения Несходимова — еще один довольно успешный результат вынужденной самоизоляции. С марта 2020 года Арсений и его жена большую часть времени проводили дома, считая свою квартиру самым безопасным местом. Страх и неуверенность стали постоянными спутниками.

«Все началось с того, что я начал бояться летать, изучая инструкции по безопасности в самолете.» — говорит Арсений. «После этого я узнал, что есть много разных руководств, которые дают рекомендации, что делать, если что-то случится. В этом мире инструкций всегда все идет не так: в ваш дом врываются грабители, ваш дом разрушен землетрясением, самолет падает в воду… — в этом мире опасность подстерегает за каждым углом.

Как выглядит неуверенность. Проект Арсения Нисходимова

«Сейчас я наблюдаю постепенное снятие карантинных ограничений во всех странах, я сделал прививку — больше ничего не боюсь и не переживаю. Я не думаю, что ковид как-то особенно повлиял на меня как на художника или фотографа. Просто у меня было предостаточно времени, чтобы поработать над своими камерными портретами в съемной квартире.»

Дата публикации: 14.04.2021
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту