Вверх
D9d52700 eccf 4c50 a8e6 3dad5efae26e

Внедорожник в движении и на берегу океана. Что не так с этими фотографиями?

Дата публикации: 25.12.2020

Из-за пандемии 2020 года у фотографа Кунара Келкара сорвался контракт и известной автомобильной компанией. Но он не стал унывать, а решил сделать крутые кадры с автомобилем… дома. Как это возможно? Возможно, если автомобиль игрушечный.

Внедорожник в движении и на берегу океана. Что не так с этими фотографиями?

Такая идея пришла в голову Келкару в конце домашней тренировки, когда он понял, что беговая дорожка похожа на дорогу.

«Это был момент озарения, и я подумал, что технически это похоже на полотно дороги. Поэтому должно получиться так же, как если бы я делал реальной машины в движении», – говорит Келкар. «Я сразу же попробовал, и все оказалось именно так, как я себе представлял».

Сам процесс был довольно простым. Реплика Lamborghini Huracán в масштабе 1:18 была прикреплена к беговой дорожке с помощью веревки, чтобы удерживать ее на месте, и ремень был включен. Во время движения он брызнул на машину из пульверизатора.

Кунар Келкар говорит, что Lamborghini India увидела потрясающий результат этой съемки и предложила дальнейшее сотрудничество. Следующим проектом стал сюжет «автомобиль на берегу океана». Как уже можно догадаться, снимали снова игрушечную модель Lamborghini Huracán, а в роли океана выступил бассейн.

Дата публикации: 25.12.2020
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

Алексей Abblomov, 2020-12-26T11:39:20

Хорошо придумал, молодец! :)