Вверх
9011b9c3 1559 4834 ad75 79940cc330be

Самая романтичная фотография этой осени. Конечно о любви

Дата публикации: 27.10.2020

Фотограф Антуан Тиссье снимал живописный закат в Линкольн-парке в Чикаго. Тиссье управлял своим дроном, просто пытаясь запечатлеть закат. Вдруг он увидел двух человек, стоящих под памятником Улиссу С. Гранту. Это была влюбленная пара, освещенная лучами закатного солнца. Так получился самый романтичный снимок этой осени.

Самая романтичная фотография этой осени. Конечно о любви

Посадив дрон, фотограф пытался догнать молодых людей, но их уже там не было. Тогда Тиссье опубликовал фотографию в Instagram, а так же в нескольких чикагских группах в Facebook. Буквально через три дня пара была найдена. Влюбленными оказались местные жители Эмили и Омар.

«Честно говоря, я никогда не верил, что мы сможем их найти», - сказал Тиссье. «Это могут быть даже туристы из любой точки США или мира, и, возможно, они уже вернулись в свой самолет на следующий день, когда я разместил это в Интернете».

Дата публикации: 27.10.2020
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

Andrey Utkin, 2020-10-27T18:02:17

Вот и у меня так же иногда - если получается хороший кадр с посторонним человеком. то оставляю визитку и прошу связаться. Думаю, что любому будет очень приятно получить фотографию с места, где ничего особенного произойти не должно было. А получается фотография на долгую память. А то и интересное знакомство, плавно переходящее в дружбу.
Вот пример из своей любительской практики. В прошлом году решил я в очередной раз посетить Музей прикладного искусства. Выставка там проходила по технике живописи "Гунби". Я как обычно без камеры на выставки не хожу. А тут поленился выложить всё "лишнее" и... В общем весь комплект: 18-105; 50/1,4 и 55-300. Оказалось не зря я всё это таскал... Выхожу я из зала выставки, а тут подходит ко мне человек и приглашает на концерт квартета контрабасистов! Причём на вход действует входной билет на выставку! Ну конечно же я пошёл и получил необыкновенное впечатление. Плюс к тому увидел, что на таком огромном инструменте может играть довольно хрупкая девушка! И узнал , например, что контрабас может извлекать звуки довольно высокой тональности, доступные по моему мнению ну виолончели, а тут...!!! Так про фото, а то я увлёкся. Устроился я в середине зрительного зала, зрителей было немного и был большой выбор про местам. Ну и что мог с места запечатлел. Потом нашёл их в интернете. Связался с ними. Так и так, а не желаете ли моих фото? ... Ну в общем теперь я постоянно отслеживаю их концерты и новости. В общем удалённые друзья! Вот так.
Кстати это был ещё один аргумент в пользу беззеркальной камеры! Они же ведь - БЕСШУМНЫЕ! Вот так.