Вверх
D94d36cf a390 4730 9c36 6f0ea848eb96

Приложение VSCO собираются полностью перезапустить

Дата публикации: 23.06.2022

Компания VSCO объявила о перезапуске, что позволит ей лучше сфокусироваться на основной аудитории криэйторов и, по ее словам, “вернуться к своим корням”. Перезапуск включает в себя новую команду руководителей и обновление продуктов, призванных привлечь более серьезных творцов.

Приложение VSCO собираются полностью перезапустить

Компания VSCO была основана более десяти лет назад с миссией создать место для творческих людей, говорят в компании. С тех пор рынок значительно изменился, и теперь, когда на нем появилось больше конкурентов, VSCO говорит, что чувствует необходимость переориентировать свои усилия на то, что сделало ее популярной с самого начала.

Компания говорит, что после того, как она оценила потребности своего сообщества, она оптимизировала свой пользовательский опыт до двух основных функций: оптимизированный рабочий процесс редактирования и объединение творческих людей.

Перезапуск - это первый этап предложения новых продуктов, во главе которого стоят три основные функции: VSCO Spaces, обновления студии и режим коллажа.

Spaces - это недавно запущенная сегодня система общей галереи, которая, по словам VSCO, обеспечивает визуальные беседы для совместной работы творцов и обратной связи, а также укрепляет “связи”. Функция доступна для членов сообщества VSCO сегодня, а в июле будет развернута для всех пользователей.

VSCO также говорит, что пользователи заметят обновление своей Студии, которая теперь включает более подробные описания любимых пресетов, инструментов и того, как их лучше применять. VSCO также добавила поддержку черновиков и автосохранение для всех типов медиа.

И наконец, Collage, который был добавлен недавно, является основным направлением компании, которое, по словам пользователей, позволяет им изменять фотографии с помощью форм, цветов и других элементов с помощью макетов.

Коллаж - это основа того, что VSCO видит для себя в будущем, поскольку он позволяет создателям “переосмыслить изображения” в более визуально привлекательные композиции.

Хотя компания хранит молчание о том, чего еще ожидать, вице-президент компании по управлению продуктами и науке о данных и один из членов новой команды лидеров VSCO Лалит Балчандани сообщил PetaPixel, что мобильный опыт VSCO, который был отличительной чертой бренда в течение последнего десятилетия, возможно, не изменится, но это не означает, что будущее платформенное расширение не обсуждается.

“Перезапуск VSCO”, как его называют в компании, направлен на предоставление большего количества инструментов, чтобы поддержать более серьезных творцов.

“То, что мы начали со смартфона, не означает, что мы останемся только в нем”, - добавляет Лалит. “VSCO расправил свои крылья в прошлом. Ни в коем случае не воспринимайте наш перезапуск, который не добавляет новых платформ, как то, что мы останемся на смартфоне”.

Дата публикации: 23.06.2022
Комментировать
B00ff3ea f0a6 4dbe 90ff d0e7a44e123c square 100
Митя Иванов

Люблю фотографировать и на фотоаппараты, и на смартфоны. Ведь лучшая камера - это та, которая всегда с собой.

Автор курсов и эксперт Fotoshkola.net

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту