Вверх

Приложение Kolektio позволяет создавать общие альбомы для группы друзей

Дата публикации: 03.06.2015
Приложение Kolektio позволяет создавать общие альбомы для группы друзей

Kolektio – приложение, с которым расшаривание и обмен снимками с друзьями становится проще, чем когда-либо раньше. Пользователи могут создавать «моменты», а затем совместно наполнять их снимками. Kolektio постарается, чтобы вы никогда не боялись пропустить прикольный момент вечеринки, если его заснял кто-то из друзей.

Создание коллекций фотографий, которые здесь называются «моментами», позволяет нескольким пользователям загружать свои снимки «в общий котел». Можно приглашать друзей к участию в пополнении «моментов», либо разрешать им только просмотр. Когда вы добавляете кого-то, он может легко выбрать одну из двух настроек приватности, чтобы быть уверенным – загружены будут только одобренные им снимки. То есть, неудачный снимок, на котором вы хулиганите в пьяном виде, не будет загружен, если вы не хотите, чтобы все его видели.

Приложение Kolektio получает доступ к списку контактов вашего телефона, чтобы можно было удобнее и быстрее выбрать друзей. Снимки сохраняются в «надежных европейских дата-центрах», хотя если хотите сохранить их локально, можете и загрузить на свое устройство (правда, для этого потребуется премиум-аккаунт).

Приложение пока доступно для устройств на iOS (готовится и версия для Android). Оно бесплатно, однако с оговорками. Хотя пользователи с бесплатными аккаунтами могут создавать неограниченное количество «моментов», расшаривать их с любым количеством пользователей и загружать сколько угодно снимков, предоставляемое дисковое пространство ограничено объемом от 256 МБ до 1 ГБ. Кроме того, «бесплатные пользователи» не могут скачивать «моменты» на свои устройства. Скоро станут доступными платные аккаунты – за $3 и $5 в год, предоставляющие 2 и 5 ГБ соответственно. Подробности можно узнать на сайте Kolektio.

Дата публикации: 03.06.2015
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

19b7e659 0f36 40c2 bbe0 274fbccecaf7