Вверх

Обновленный онлайн-фоторедактор Polarr 4 предлагает новые инструменты обработки

Дата публикации: 08.06.2017

Редактор Polarr, позволяющий обрабатывать фотографии онлайн (то есть просто в окне вашего браузера), был запущен в сентябре 2014 года. Мы рассказывали и о его появлении, и о выходе второй версии. За неполные три года небольшой стартап превратился в популярный сервис, который используют десять миллионов человек по всему миру. Редактор работает на разных платформах, есть как бесплатная версия, так и более мощная Pro (тоже вполне доступная, $20).

Обновленный онлайн-фоторедактор Polarr 4 предлагает новые инструменты обработки

Сегодня разработчики объявили о выходе четвертой версии редактора – Polarr Photo Editor 4. Добавлено множество новых функций, внесено улучшений, исправлено ошибок. Среди наиболее важных новшеств отмечается следующее.

Реконструирован инструмент обработки лиц. Polarr теперь автоматически распознает несколько лиц на одном снимки. Вы можете редактировать светлые и темные участки телесных тонов. Но самое крутое, пожалуй – это возможность изменять такие характеристики лица, как ширина скул, высота лба и подбородка, а также подстраивать улыбку. Вообще, Polarr с самого создания имеет наглядный интерфейс акцентирован на получение результата простейшими действиями.

Обновлен инструмент удаления пятен. Если вы работаете с Фотошопом, то такие термины, как Healing tool или Clone tool должны быть хорошо вам знакомы – они позволяют исправлять мелкие несовершенства изображения, в частности, кожи на портретах.

Новые инструменты группы деформации изображения Liquify включают в себя Warp, Bulge и Pinch. Можете вносить разнообразные искажения в снимки (или, наоборот, корректировать неудачные формы).

Улучшена цветная маска (Color mask). Прецизионная пипетка позволяет выбрать точный цвет (либо диапазон цвета). Внесение локальных изменений становится более точным и гибким.

Шестиминутный видеоролик наглядно рассказывает обо всех этих нюансах:

Более полное описание новой версии популярного редактора Polarr Photo Editor 4.0 приведено здесь.

Дата публикации: 08.06.2017
Комментировать
16be6662 e115 40f9 afdf fc10ae635b2c square 100
Дмитрий Крупский

Занимается тестированием фототехники с 2004 года. Сотрудничал с различными печатными и интернет-изданиями, за эти годы сделал около 400 обзоров фототехники.

instagram.com/dimitri_kroupski

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

97b94f76 2025 4835 97b4 1b29f311772c