Вверх
D94d36cf a390 4730 9c36 6f0ea848eb96

Camera+ перейдет на подписку и получит ИИ-режим на 48 мегапикселей

Дата публикации: 17.06.2022

Приложение Camera+, позволяющее вручную управлять камерой iOS, переходит на ежемесячную подписку и анонсировало новые функции, такие как апскейлинг изображений до разрешения в 48 Мп на основе искусственного интеллекта. Стоит отметить, что iPhone долгие годы использует матрицу разрешением 12 Мп. На данный момент ходят слухи, что новый iPhone получит 48-мегапиксельный сенсор.

Camera+ перейдет на подписку и получит ИИ-режим на 48 мегапикселей

Будучи одним из первых сторонних приложений камеры для iPhone, Camera+ от LateNite Soft оказало огромное влияние на расширение возможностей камеры смартфона в области фотографии. Приложение предоставило больше возможностей, чем базовое приложение камеры, включая полное ручное управление, съемку в формате RAW, специальный режим для удаления нежелательных объектов в кадре и инструменты редактирования фотографий.

Переход на подписную модель оправдан современной ситуацией на рынке приложений, большинство из которых уходят от единовременной покупки.

Повышение разрешения осуществляется с помощью машинного обучения, которое было обучено на миллионах фотографий. Функция UltraRes может быть применена как в камере, так и в фоторедакторе. Функция будет доступна для устройств с NPU и достаточным объемом оперативной памяти - это означает, что она будет работать на iPhone 11 или более поздних смартфонах Apple.

Интерфейс приложения также станет более простым в использовании. Теперь пользователи могут прокручивать десятки вариантов фильтров, а не переходить со страницы на отдельную страницу для просмотра различных вариантов. Приложение также добавляет гистограмму, которая была одной из самых популярных просьб пользователей.

Цена приложения будет для единовременной покупки повысилась до $24,99, в то же время подписка будет стоить $3,99 в месяц или $17,99 в год.

Дата публикации: 17.06.2022
Комментировать
B00ff3ea f0a6 4dbe 90ff d0e7a44e123c square 100
Митя Иванов

Люблю фотографировать и на фотоаппараты, и на смартфоны. Ведь лучшая камера - это та, которая всегда с собой.

Автор курсов и эксперт Fotoshkola.net

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту