Вверх
  • Instagram перестал быть только квадратным
  • Приложение infltr позволяет обработать фотографии с пятью миллионами цветовых оттенков
  • Количество пользователей Instagram достигло 400 миллионов
  • Photoshop Fix – приложение для мобильного редактирования фото
  • Adobe обновляет Lightroom – на десктопной, мобильной и веб-платформах
  • Приложение Boomerang от Instagram записывает 1-секундные анимации
  • Banner 80x80 02 779bbaa679dc6b7f4c049292657342c566f6285974b656e2652cf5dfbf093090

Photoshop Fix – приложение для мобильного редактирования фото

Обсудить

В мае 2015 года компания Adobe объявила о прекращении продаж и выхода новых обновлений приложения Photoshop Touch. И вот теперь на смену ему приходит другой инструмент для редактирования снимков – Photoshop Fix.

Photoshop Fix – приложение для мобильного редактирования фото

Новое приложение предлагает широкие возможности по ретуши и восстановлению изображений на мобильных устройствах – как планшетах, так и смартфонах. В Photoshop Fix используется множество мощных инструментов, хорошо нам знакомых по десктопной версии Photoshop, в том числе Healing Brush для удаления дефектов и Liquify для изменения формы определенных участков изображения.

Photoshop Fix – приложение для мобильного редактирования фото

Есть также инструмент Smooth для сглаживания (или, наоборот, повышения резкости) отдельных областей. Мощная функция распознавания лиц определяет, какие части лица выбраны в данный момент, что дает дополнительные возможности прецизионной обработки.

Редактирование с помощью Photoshop Fix – не деструктивное; исходные файлы можно не изменять, а внесенные изменения при необходимости легко отменить.

Photoshop Fix – приложение для мобильного редактирования фото

Photoshop Fix позволяет работать даже с огромными файлами, создаваемыми топовыми зеркальными камерами. Приложение демонстрирует удивительную производительность, когда дело доходит до обработки таких файлов на мобильных устройствах.

Photoshop Fix синхронизируется с Photoshop и Lightroom через CreativeSync, что позволяет вам редактировать снимки из Lightroom с помощью мобильного приложения, а затем легко отправлять их обратно. Вы также может открыть работы, сделанные с помощью Fix, в Photoshop’е как файлы PSD со слоями – включая все внесенные изменения и созданные маски.

Видеоролик, кратко рассказывающий о приложении Photoshop Fix:

Если желаете ознакомиться с Photoshop Fix подробнее, разработчики предлагают следующее 20-минутное видео:

Приложение Photoshop Fix можно скачать бесплатно – пока только для iPhone и iPad. Версия для устройств на Android выйдет в ближайшем будущем.

Опубликовано: 06.10.2015

Обсудить
Жорж, 2015-10-08T11:38:31

Странно,что никому не интересна новость.Ведь по сути, если проект ведется в облаке,получается хорошая связка: psh mix работает со слоями и изображением в целом,psh fix-точечная коррекция уже внутри слоев.
Видимо,объединить функции в одну программу компании не позволяют какие-то ограничения технического плана,но и так уже можно вполне полноценно обрабатывать фотографии без применения компьютера!

Aa36aa0f 3c1a 43ea 906c e680576dc4e8