Вверх

Джинсовая версия камеры Olympus PEN E-PL9

Дата публикации: 04.06.2018
Джинсовая версия камеры Olympus PEN E-PL9

Любители и любительницы джинсовой ткани будут рады услышать, что скоро в продаже появится камера, которая прекрасно подойдёт ко всем их нарядам. В знак признания вечной популярности денима – удивительной ткани, «которая идёт любому», компания Olympus выпускает ограниченной серией версию компактной системной камеры PEN E-PL9 джинсово-синего цвета.

В оформлении камеры использованы цветные накладки из искусственной кожи – на передней и задней панелях. Верхняя панель сделана серебристой, такими же акцентами выделены кнопки на задней панели. Объектив в комплекте также будет серебристого цвета.

Новое оформление не просто дополнит ныне существующий ряд цветовых модификаций E-PL9, состоящий из белой, чёрной и коричневой версий, а станет специальным изданием, доступным через ограниченное количество продавцов во всём мире. Например, в Великобритании она будет продаваться только в сети универсальных магазинов John Lewis, причем появится уже в начале июня. Цена останется такой же, как у моделей стандартных расцветок.

Дата публикации: 04.06.2018
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

3aa21c71 6839 4d7e 8efc 54bdee6a9c4b