Вверх

Четвероногие модели на фоне восхитительных пейзажей

Дата публикации: 05.10.2018

Полька Алисия Змысловска занимается фотосъёмкой собак, ей 23 года, и о своём проекте она рассказывает так:

«Фотографирование собак объединяет в себе две моих главных страсти, на стыке которых создаётся уникальный стиль моей жизни.

В новом проекте «Стремление к чудесам» я соединила изумительную красоту природы с индивидуальностью отважных собак, готовых к приключениям. По большей части я вдохновлялась красотами северных пейзажей Норвегии, Исландии и Аляски. Я хотела создать нечто уникальное, особенное, способное поднять моё фотографирование собак на новый уровень. Главнейшей моей задачей было – никогда не повторяться и использовать собственные идеи.

Четвероногие модели на фоне восхитительных пейзажей

Работая над проектом, я хотела не просто путешествовать по красивым местам с собакой и камерой. Я хотела создать взаимодействие, эмоциональную связь между собакой и выбранной локацией. Я хотела, чтобы люди не просто порадовались симпатичному виду с собакой, а остановились, подумали о снимке, о тех эмоциях, которые оно вызывает, об истории, которую рассказывает. Для меня всё вертится вокруг создания эмоций. Чтобы этого добиться, мне пришлось много ездить по разным местам, проводить время на природе с моими собаками-моделями в поисках вдохновения. Поэтому я неделями планировала поездки, путешествовала, искала правильные места – и, наконец, делала снимки. Я стремилась творить искусство в виде правдивых фотографий, вдохновлённых искренними переживаниями и реальными локациями. Искусство, которое рассказывает истории, в котором содержится часть моей души.

Каждый сделанный снимок был отдельным приключением, которое было бы невозможным без героев проекта – собак и их бесконечно преданных хозяев, которые были готовы много часов провести за рулём, или даже лететь самолётом, помогать собакам позировать под брызгами водопада, гулять по морозу, по замёрзшим рекам и ледникам, стоять под проливным дождём вместе с четвероногими моделями – ради получения идеального снимка».

Алисия Змысловска (Alicja Zmysłowska) – аккаунт в Инстаграм.

Дата публикации: 05.10.2018
Комментировать
16be6662 e115 40f9 afdf fc10ae635b2c square 100
Дмитрий Крупский

Занимается тестированием фототехники с 2004 года. Сотрудничал с различными печатными и интернет-изданиями, за эти годы сделал около 400 обзоров фототехники.

instagram.com/dimitri_kroupski

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

E4a9da50 0b1d 44c1 92a0 cda9c5853833