Вверх
  • Звезды вечеринки Vanity Fair Oscar Party от Марка Селигера
  • Лучшие фотографии конкурса «Мир эмоций» на Prophotos.ru
  • Инстаграм дня: забавные сцены из кино на снимках Франсуа Дурлена
  • Яркие личности на снимках Ануш Бабаджанян
  • «Взгляд снизу» Андриуса Бурбы
  • Жизнь в городе-призраке
  • Banner 80x80 02 779bbaa679dc6b7f4c049292657342c566f6285974b656e2652cf5dfbf093090

Яркие личности на снимках Ануш Бабаджанян

Обсудить

Фотограф Ануш Бабаджанян очень внимательно рассматривает людей, которые встречаются ей на улицах. Обращает на них внимание, запоминает образы. Иногда ей попадаются настоящие сокровища. По-другому и не скажешь. Именно таких людей она приглашает в свой проект под названием “Inlandish” — проект о ярких личностях, которые не боятся выделяться в серой толпе.

Смотрите фото с комментариями автора.

Нарине.

Нарине.

Я заметила эту женщину на улице. Я разузнала, где она живет и пришла к ней прямо домой. Нарине живет вместе с мамой и дочкой, носит очень высокие каблуки и делает яркий макияж. Она очень внимательно относится к своей внешности.

Света.

Света.

Мы виделись с ней несколько раз в 2008 году. И каждый раз я просила разрешения сфотографировать ее, и не получала его. В следующий раз мы встретились только в 2014, и Света разрешила сфотографировать себя.

Лора.

Лора.

Ее я встретила однажды на улице. Лора шла медленно и гордо, несла в руках хлеб. Ее одежда не слишком привлекала внимание. Но было в ней что-то притягательное, прекрасное. И я пригласила ее к участию в своем проекте.

Натали.

Натали.

Это самая элегантная и прекрасная леди, которую мне довелось когда-либо встречать. С Натали я познакомилась на скамейке в парке в 2010 году. Она с радостью согласилась на предложение сфотографироваться.

Яркие личности на снимках Ануш Бабаджанян

*Я встретила ее дождливым днем. Дождь только что закончился и Мариам шла вся мокрая, одетая в свадебное платье. Позже она рассказала, что это платье прислали ей родственники, и оно ей очень нравится. Я до сих пор иногда встречаю Мариам в этом платье на улицах города.

Таня.

Таня.

Таня гуляла со своим внуком в тот момент, когда я подошла к ней с предложением сфотографироваться. Она согласилась, но сказала, что сначала должна привести себя в порядок.

Тамара.

Тамара.

Она была первой в моем проекте. Ее фото были сделаны в 2008 году. Правда потом оригиналы потеряны. И мне пришлось встречаться с ней еще раз. Тамара серьезно увлекается политикой.

Рита.

Рита.

Риту я встретила в 2013 году в день президентских выборов Армении. По этому случаю она была нарядно одета.

Агхун или Агавни.

Агхун или Агавни.

Эту женщину я искала специально в одном пригородном районе. Полдня ходила от дома к дому, спрашивая где она живет. А когда нашла, смогла сделать несколько снимков.

Наира.

Наира.

Наиру я встретила на одной из центральных улиц Еревана. У нее была легкая походка и уверенный взгляд. На предложение сфотографироваться она легко согласилась.

© Anush Babajanyan

Опубликовано: 15.03.2017

Обсудить
Тофик Бабаев (Баку), 2017-05-18T11:04:13

честно говоря не впечатляет. сами картинки интересные, но от них веет какой то проститутсвенностью моделей. Какие то слишком вульгарные, люмпенизированные. Думаю, что тему можно было раскрыть более полно...

A506189f f3b3 41e5 a0a0 899a42cf034f