Вверх

Яркие личности на снимках Ануш Бабаджанян

Дата публикации: 15.03.2017

Фотограф Ануш Бабаджанян очень внимательно рассматривает людей, которые встречаются ей на улицах. Обращает на них внимание, запоминает образы. Иногда ей попадаются настоящие сокровища. По-другому и не скажешь. Именно таких людей она приглашает в свой проект под названием “Inlandish” — проект о ярких личностях, которые не боятся выделяться в серой толпе.

Смотрите фото с комментариями автора.

Яркие личности на снимках Ануш Бабаджанян

Нарине.

Я заметила эту женщину на улице. Я разузнала, где она живет и пришла к ней прямо домой. Нарине живет вместе с мамой и дочкой, носит очень высокие каблуки и делает яркий макияж. Она очень внимательно относится к своей внешности.

Света.

Света.

Мы виделись с ней несколько раз в 2008 году. И каждый раз я просила разрешения сфотографировать ее, и не получала его. В следующий раз мы встретились только в 2014, и Света разрешила сфотографировать себя.

Лора.

Лора.

Ее я встретила однажды на улице. Лора шла медленно и гордо, несла в руках хлеб. Ее одежда не слишком привлекала внимание. Но было в ней что-то притягательное, прекрасное. И я пригласила ее к участию в своем проекте.

Натали.

Натали.

Это самая элегантная и прекрасная леди, которую мне довелось когда-либо встречать. С Натали я познакомилась на скамейке в парке в 2010 году. Она с радостью согласилась на предложение сфотографироваться.

*Я встретила ее дождливым днем. Дождь только что закончился и Мариам шла вся мокрая, одетая в свадебное платье. Позже она рассказала, что это платье прислали ей родственники, и оно ей очень нравится. Я до сих пор иногда встречаю Мариам в этом платье на улицах города.

Таня.

Таня.

Таня гуляла со своим внуком в тот момент, когда я подошла к ней с предложением сфотографироваться. Она согласилась, но сказала, что сначала должна привести себя в порядок.

Тамара.

Тамара.

Она была первой в моем проекте. Ее фото были сделаны в 2008 году. Правда потом оригиналы потеряны. И мне пришлось встречаться с ней еще раз. Тамара серьезно увлекается политикой.

Рита.

Рита.

Риту я встретила в 2013 году в день президентских выборов Армении. По этому случаю она была нарядно одета.

Агхун или Агавни.

Агхун или Агавни.

Эту женщину я искала специально в одном пригородном районе. Полдня ходила от дома к дому, спрашивая где она живет. А когда нашла, смогла сделать несколько снимков.

Наира.

Наира.

Наиру я встретила на одной из центральных улиц Еревана. У нее была легкая походка и уверенный взгляд. На предложение сфотографироваться она легко согласилась.

© Anush Babajanyan

Дата публикации: 15.03.2017
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

Ebef7ade 1109 4f25 91fc 333eb47aba1a