Вверх

Таймлапс из восьми лет ежедневных селфи

Дата публикации: 03.05.2018

Двадцатидвухлетняя студентка, которая именует себя Идингтон (Eadington), сделала видеоролик продолжительностью 3,5 минуты, в которой уложила восемь лет своей жизни.

Ну, не совсем уж всех сторон своей жизни, но восемь лет автопортретов – девушка делала селфи каждый день с четырнадцати лет, и полученные снимки использовала как кадры для видеоролика.

Идингтон – американская студентка, изучающая дизайн в Великобритании. Она рассказывает, что вдохновилась на свой проект другими подобными роликами – их довольно много в сети, однако Идингтон заметила, что большинство из них сняты мужчинами.

«Когда я начала этот проект, я уже видела подобные популярные вирусные видео, парочка из них была чрезвычайно популярна. Однако большинство этих роликов были с мужчинами, а мне было интересно, что получится, если ролик снимет девушка. Я решила начать главным образом потому, что мне не нравилось, как я выглядела в четырнадцать лет – и подумала, что когда повзрослею и буду иметь запись того, какой была раньше, я смогу сравнить себя нынешнюю с прошлой и порадоваться. Что, пожалуй, как раз и случилось».

Некоторое отличие проекта Идингтон от других подобных роликов состоит в том, что она не остановилась на достигнутом, а собирается продолжать съёмки. На её канале в YouTube представлены уже три ролика, сделанные после шести, семи и восьми лет ежедневных селфи.

Дата публикации: 03.05.2018
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

60540731 b514 4b4d 8642 2b521eb9ed97