Вверх

Фотограф сотрудничал с дизайнером шляп, получилась элегантная серия

Дата публикации: 30.05.2018

Голландский фотограф Йерун Адема (Jeroen Adema) сделал серию художественных снимков в содружестве с дизайнером шляп. Вот что он рассказывает:

Фотограф сотрудничал с дизайнером шляп, получилась элегантная серия

«Я верю в силу сотрудничества. Вокруг столько талантливых людей, просто невероятно. В городе, где я живу, работает дизайнер Ван-Нуйен (VanNuyen). Она создаёт эксклюзивные шляпы, причём это самые красивые шляпы, которые я когда-либо видел. Она удивительно талантливая женщина, и я в течение пары лет очень хотел устроить фотосессию с её шляпами.

Наконец, в октябре 2017 года мы сели и вместе обговорили, что и как хотели бы сфотографировать. Ван-Нуйен – не только дизайнер шляп, она ещё и парикмахер-стилист, так что мы подумали, какие причёски будут подходит к шляпкам. Я попросил друга, который работает в магазине одежды, одолжить несколько нарядов для съёмки, а также предложил поучаствовать в проекте своей родственнице, художнице по макияжу. Наконец, я попросил ещё двух женщин, которые живут в нашем городе, поработать моделями для нашего проекта. Короче говоря, все согласились, и вот результат! Я по-настоящему горжусь нашим совместным проектом!»

С некоторым сожалением замечу, что хотя снимков представлено восемь, на них использованы только четыре шляпки, каждая сфотографирована с двух ракурсов. Маловато! А проект довольно интересный, на мой взгляд. И я совершенно согласен с Йеруном – когда увлечённые люди сотрудничают, их таланты не просто складываются, а умножаются, и дружные совместные усилия могут приводить к замечательным результатам. Синергия, она самая.

Аккаунт фотографа в Инстаграме: Йерун Адема

Дата публикации: 30.05.2018
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

B644b28a 81c3 46d3 9893 d8df4f6265f1