Вверх

Seagate и DJI совместно представили Fly Drive – портативный накопитель для дронов

Дата публикации: 27.04.2017

В наши дни все больше цифрового контента генерируется дронами, а с помощью накопителя Seagate DJI Fly Drive управлять этими потоками данных станет проще. Fly Drive – первое решение, созданное в рамках долгосрочного партнерства между Seagate и DJI – позволит пользователям дронов эффективно архивировать снимки и видеозаписи прямо на месте запуска: накопитель характеризуется большой емкостью, надежностью сборки, высокой скоростью передачи данных и имеет встроенный слот для карт MicroSD. Кроме того, благодаря включенной в комплект бесплатной двухмесячной подписке на Adobe Premiere Pro CC любители съемки с помощью дронов смогут в полной мере раскрыть свои творческие способности.

Seagate и DJI совместно представили Fly Drive – портативный  накопитель для дронов

Характеристики накопителя Fly Drive:

Емкость: до 2 ТБ

Fly Drive может вместить свыше 60 часов видеозаписей с разрешением 4K, отснятых с частотой 30 кадров/с. В среднем 1 час сжатого видео такого формата занимает 30 Гбайт, поэтому для съемки видеоматериала такого объема дрону DJI Mavic Pro, например, понадобится выполнить более 250 полетов.

Слот для карты MicroSD

На ходу разбираться с многочисленными картами памяти, ридерами и кабелями крайне неудобно. Встроенный в накопитель USB-концентратор с интерфейсом UHS-II позволяет методом буксировки быстро переносить файлы с разрешением 4K с карты MicroSD на Fly Drive или ноутбук.

Защитный амортизатор

Защитный амортизатор оберегает накопитель от повреждений, если владелец роняет его, собирая вещи в дорогу или пользуясь этим устройством во время путешествия. Внутри амортизатора спрятан свернутый кабель USB-C, который лучше всего подходит для быстрой переброски файлов.

Интерфейс USB 3.1

Интерфейс USB 3.1 Type-C, совместимый с macOS и Windows, обеспечивает высокую скорость обмена файлами с компьютерами, имеющими разъемы Thunderbolt 3 и USB 3.1.

Adobe Premiere Pro CC

Fly Drive сопровождается двухмесячным бесплатным доступом к самому распространенному на рынке программному пакету для видеомонтажа, чтобы пользователи могли без дополнительных затрат приступать к редактированию видео.

Дрон, ноутбук, Fly Drive и Premiere Pro — это все, что необходимо для съемки, редактирования и распространения результатов вашего творчества. Накопитель Seagate DJI Fly Drive поступит в продажу летом по ориентировочной цене $120, однако желающие смогут увидеть его уже на этой неделе: на выставке NAB в Лас-Вегасе будет наглядно показано, насколько новинка облегчает рабочие процессы.

Получить больше информации можно на сайте компании Seagate. Следите за объявлениями Seagate и DJI, узнавайте о новых моделях дронов и средствах управления данными, которые компании разрабатывают совместно.

Дата публикации: 27.04.2017
Комментировать
16be6662 e115 40f9 afdf fc10ae635b2c square 100
Дмитрий Крупский

Занимается тестированием фототехники с 2004 года. Сотрудничал с различными печатными и интернет-изданиями, за эти годы сделал около 400 обзоров фототехники.

instagram.com/dimitri_kroupski

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

80671d4e 4a1f 40ff a7fc 3c2e9e02a540