Вверх

Компания DJI открыла флагманский розничный магазин по продаже мультикоптеров

Дата публикации: 24.12.2015
Компания DJI открыла флагманский розничный магазин по продаже мультикоптеров

Китайская компания DJI, созданная в 2006 году, менее чем за десять лет выросла в мирового лидера по производству потребительских беспилотных летательных аппаратов. Теперь DJI устремляется к новым высотам, открывая свой первый собственный розничный магазин, где покупатели могут познакомиться с продукцией DJI, что называется, из первых рук.

Площадь магазина, который называют «флагманским» (flagship store) составляет 800 квадратных метров, он расположен в Шэньчжене, городе в провинции Гуандун на юге Китайской Народной Республики. Там же находится и штаб-квартира компании. В магазине потенциальные покупатели могут не только посмотреть на дроны и потрогать их, но и самостоятельно попробовать их в полете.

«Открытие флагманского магазина DJI – важная веха, призванная познакомить людей с нашими передовыми технологиями и позволяющая заглянуть в будущее», говорит основатель и директор компании DJI Франк Ванг (Frank Wang). «Новичок ли вы, которому любопытно научиться полетам, или же профессионал в поисках новейших технологий в области съемки с воздуха, работающий над созданием своей очередной великой идеи, наш флагманский магазин даст вам возможность попробовать бренд DJI – близко и персонально».

«А еще более важно, что он позволит и нам заниматься нашими клиентами более глубоким и более значимым образом».

Работники магазина DJI приветствуют самого первого покупателя.

Работники магазина DJI приветствуют самого первого покупателя.

В магазине можно найти все последние изделия DJI – дроны Phantom 3, Inspire 1 и Spreading Wings, трехосевые стабилизаторы-гимбалы, а также новую стабилизированную камеру Osmo для съемки с рук.

Представители компании DJI поясняют, что интерьеры магазина базируются на китайском слове «yuan» (圆), что означает «круглый». В дизайне используется мотив пропеллеров дрона, которые в полете выглядят, как круги. В центре магазина расположена большая интерактивная инсталляция, а также кинотеатр (где крутятся вдохновляющие видеоролики), зона отдыха, полетная зона, а также ремонтная зона.

Зона демонстрации изделий

Зона демонстрации изделий

Инсталляция SkyPixel и полетная зона

Инсталляция SkyPixel и полетная зона

Ремонтная зона

Ремонтная зона

Кинотеатр

Кинотеатр

Если окажетесь в Шэньчжене – загляните в новый магазин DJI, расскажите, как оно там!

Дата публикации: 24.12.2015
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

Георгий Полицарнов, 2015-12-24T15:20:34

Молодцы китайцы! Стали действительно знаковой фигурой в фото и видеоиндустрии.

4a37c2ef e91f 40f6 a51e 1a315781a8f7