Вверх
9011b9c3 1559 4834 ad75 79940cc330be

Операторский шест Manfrotto GimBoom

Дата публикации: 11.08.2020

Если нужно снять плавный и при этом динамичный видеоролик – не обойтись без электронного стабилизатора. Однако если вы хотите вывести свои съемки на новый уровень, необходим более широкий диапазон ракурсов — от съемок с уровня земли до съемок с высоты 2-3 метра («перспектива квадрокоптера»), и в этом поможет инновационный операторский шест Manfrotto GimBoom.

Операторский шест Manfrotto GimBoom

Разработан для электронных стабилизаторов

Аксессуар специально разработан компанией Manfrotto для использования вместе с электронными стабилизаторами и обеспечивает возможность видеосъемки как с уровня земли, так и с высоты до 3,5 м.

Компактный и легкий

В сложенном состоянии шест исключительно компактен – его длина составляет всего 51 см, а вес – 800 г. Gimboom очень прочный и изготовлен из углепластикового волокна.

Технология FAST

Шест создан с применением революционной технологии FAST Twisting Lock technology от Manfrotto, которая позволяет простым скручивающим движением привести GimBoom в рабочее положение.

Универсальность. GimBoom – для каждого стабилизатора!

Компания Manfrotto разработала GimBoom для всех владельцев электронных стабилизаторов, которым нужно больше универсальности и гибкости в применении. Он совместим и с новыми стабилизаторами Manfrotto MVG220 и MVG460.

Работает при высокой нагрузке

Шест GimBoom способен выдержать нагрузку до 6,5 кг на максимальной длине.

Крепления для аксессуаров

Благодаря трем гнездам с резьбой, расположенным под углом 120° в верхней части средней секции можно добавить к Gimboom фирменные аксессуары.

Дата публикации: 11.08.2020
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту