Вверх

Встроенный Wi-Fi и два новых цвета – в обновленной экшн-камере Polaroid Cube+

Дата публикации: 01.07.2015

Polaroid Cube представляет собой вполне симпатичную экшн-камеру – яркую, компактную и, что немаловажно, весьма бюджетную. К-МОП матрица камеры Polaroid Cube позволяет делать 6-мегапиксельные фотографии в формате JPEG, а также снимать Full HD видео 1080@30p. Компания Polaroid недавно обновила эту модель и анонсировала выход Cube+. Помимо двух новых «кислотных» цветов, камера Cube+ получила встроенный Wi-Fi.

Встроенный Wi-Fi и два новых цвета – в обновленной экшн-камере Polaroid Cube+

Производитель поясняет, что Polaroid Cube+ сохранил тот же «инновационные элементы в дизайне, которые так полюбились пользователем первой модели». Встроенный же модуль беспроводной связи Wi-Fi позволит работать с камерой через приложение на смартфоне – просматривать, редактировать, расшаривать и даже печатать отснятые материалы. Для печати понадобится портативный принтер Polaroid Zip, который, кстати, тоже получил два новых варианта цветового оформления – розовый и «светящийся-в-темноте» зеленый.

Помимо добавления новых цветов и Wi-Fi функциональности, модель Polaroid Cube+ идентична своей предшественнице. Используется та же CMOS -матрица 6 Mп и объектив со светосилой f/2 и широким углом зрения в 124 градуса. Время работы от аккумулятора для первой модели Polaroid Cube была заявлена как 90 минут; о том, как повлияло на это время появление встроенного Wi-Fi, ничего не говорится.

Экшн-камера Polaroid Cube+ появится в продаже в августе 2015 года по цене $150. Если встроенный Wi-Fi не кажется вам обязательным, то вы можете приобрести первую модель Polaroid Cube за $100. Кстати, она также будет теперь доступна в розовом и неоново-зеленом цветовых вариантах. 

Дата публикации: 01.07.2015
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

SerGun1342, 2015-07-11T19:02:55

Смешно выглядит, как кусок жвачки :)