Вверх

Экшн-камера GoPro HERO4 Session – на 50% меньше и на 40% легче, чем HERO4

Дата публикации: 09.07.2015

Компания GoPro анонсировала новую экшн-камеру, самую миниатюрную из своих моделей. Называется новинка GoPro HERO4 Session, она на 50% меньше и на 40% легче, чем обычные HERO4 Black и Silver, а по форм-фактору похожа на камеру Polaroid Cube+, хотя фирменные черты GoPro в ее дизайне прекрасно прослеживаются.

Экшн-камера GoPro HERO4 Session – на 50% меньше и на 40% легче, чем HERO4

Камера HERO4 Session сама по себе водонепроницаема, что избавляет от необходимости заботиться об отдельном герметичном кейсе. Ее можно использовать при неблагоприятной погоде, в самых неожиданных условиях и экстремальных ситуациях.

Пользовательский интерфейс предельно прост: все управление ведется с помощью единственной кнопки. Короткое нажатие на кнопку включает камеру, при этом сразу стартует видеозапись. Долгое нажатие на кнопку включает камеру и запускает фотосъемку тайм-лапсов. Последующее нажатие кнопки останавливает фото- или видеосъемку и выключает питание камеры.

Больше возможностей дает управление камерой через приложение GoPro или пульт Smart Remote.

Встроенного аккумулятора хватает на два часа работы камеры, а подзаряд производится через USB-кабель от компьютера или сетевого адаптера.

Функция автоповорота обеспечивает корректную ориентацию ваших фотоснимков и видеороликов вне зависимости от того, какой гранью камера смотрит вверх. Это дает большую гибкость и свободу при креплении камеры различными способами.

Среди характеристик камеры: фотоснимки в разрешении 8 Мп (одиночные кадры, серийная съемка и тайм-лапсы), видеосъемка 1080@60p / 720@100p / 1440@30p, погружение на глубину до 10 метров, сдвоенный микрофон, встроенный Wi-Fi и Bluetooth, а также SuperView, Protune и Auto Low Light.

Видеоролик компании GoPro демонстрирует возможности съемки камерой HERO4 Session:

Еще один ролик – о самой камере и ее функциях:

Камера GoPro HERO4 Session появится в продаже 12 июля, стоимость составит $400. Больше информации о модели – на сайте GoPro.

Дата публикации: 09.07.2015
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

C5a3f14c a1a0 4102 b4bb 1cf42799f9cd