Вверх

Еще одна модель GoPro – бюджетная HERO

Дата публикации: 29.09.2014

Буквально пару дней назад мы делились слухами о скором выходе двух новых экшн-камер GoPro HERO4 – Black и Silver Edition, первая из которая может снимать видео 4К при 30/25/24 кадр/сек, а вторая оснащена встроенным сенсорным дисплеем – и вот уже они объявлены официально. Кроме того, одновременно анонсирована еще одна камера GoPro – самая бюджетная и простая, называемая просто HERO, без каких-либо цифр, суффиксов или «эдишенов».

Еще одна модель GoPro – бюджетная HERO

Младшая GoPro HERO обладает самой базовой, по меркам камер GoPro, функциональностью – может снимать видео в разрешении только 1080@30/25p или 720@60/50p (и никаких других) и не имеет возможности связываться с внешним миром по Wi-Fi или Bluetooh. То есть, управлять ею придется исключительно кнопками на корпусе. Правда, реализована функция QuikCapture, позволяющая одним нажатием включить питание камеры и сразу начать съемку.

Также GoPro HERO может снимать 5-мегапиксельные фотографии. В режиме серийной съемки делается 10 кадров за 2 секунды (скорострельность 5 кадр/с). Также возможна тайм-лапс видеосъемка с междукадровым интервалом в полсекунды.

Герметичный бокс позволяет погружаться под воду на глубину до 40 метров. Внешне он очень похож на обычный для GoPro, однако в данном случае составляет с камерой единое целое, так что камеру нельзя из него вынуть. Соответственно, нельзя применять такие аксессуары, как открытая рамка или подключаемый к задней панели монитор, хотя совместимость с типовыми креплениями сохраняется.

GoPro HERO имеет встроенный микрофон, поддерживает карточку SD емкостью до 32 ГБ.

Дата публикации: 29.09.2014
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

0f821c08 13d0 459c b8fc 37b56d554e7b