Вверх

Zhiyun Smooth Q2: стабилизатор для смартфонов с профессиональными функциями

Дата публикации: 20.01.2020

Компактный и мощный стабилизатор Zhiyun Smooth Q2 имеет такие профессиональные функции, используемые при киносъемке, которые способны превратить обычный смартфон в профессиональную камеру. Небольшие размеры и способность работать в автономном режиме до 17 часов делают этот аксессуар идеальным инструментом для влогеров, видеографов YouTube-каналов и всех, кто заинтересован снимать мобильное видео в высоком качестве.

Zhiyun Smooth Q2: стабилизатор для смартфонов с профессиональными функциями

Zhiyun Smooth Q2 обеспечивает стабилизацию смартфонов по трем осям, позволяет вести видеосъемку более плавно и создавать более профессиональные видеоролики. В процессе работы появляется возможность использовать профессиональные режимы съемки: замедленная съемка, замедленное движение, отслеживание объектов и полнофункциональный режим POV. При этом длина стабилизатора всего 204 мм, он легко уместится в кармане или сумке, и его всегда можно носить с собой!

Компактные размеры

В отличие от других стабилизаторов, которые сейчас представлены на рынке, Smooth Q2 не нужно складывать. С длиной всего 204 мм он сравним по размеру с чехлом для солнцезащитных очков или банкой Pepsi, которые можно положить в карман. Он также может самостоятельно стоять без использования штатива.

Супермощный!

Мотор стабилизатора работает от батареи 4500 мАч, при этом дизайн разработан так, чтобы сделать стабилизатор компактным без ущерба для производительности. Smooth Q2 подходит даже для смартфонов самых больших размеров от ведущих производителей, которые можно использовать со стабилизатором, не вынимая из чехла. Благодаря корпусу из алюминиевого сплава, Zhiyun Smooth Q2, в отличие от других стабилизаторов, отличается высокой прочностью и надежностью. Рукоятка с мягкой силиконовой накладкой приятна на ощупь и комфортна в работе. Максимальная грузоподъемность стабилизатора составляет 260 грамм.

Прямое управление встроенными приложениями камеры смартфона

Стабилизатор Smooth Q2 может напрямую управлять камерой смартфона с операционной системой iOS и Android с помощью Bluetooth и позволяет вести фото- и видеосъемку напрямую без использования специального приложения.

Функциональный и простой в управлении.

В модели Smooth Q2 управление максимально простое и включает один светодиодный индикатор (показывает текущий режим работы, а также уровень заряда батареи), две кнопки (вкл/выкл и переключение между режимами) и один 5-контактный джойстик, интуитивно понятный и простой в использовании.

Расширенные возможности для киносъемки.

Переключение между режимами осуществляется одной кнопкой. Доступные режимы съемки: режим отслеживаемого панорамирования Pan Following Mode, режим слежения Following Mode, режим блокировки Lock Mode, режим съемки от первого лица Full-Range POV Mode, режим Vortex. В режиме POV все три оси обладают полной свободой вращения и позволяют выполнять панорамирование и поворачиваться вверх/вниз на 360 градусов.

Исследуйте простые в использовании кинематографические функции, такие как timelapse, Motion lapse, или панорамные снимки. Новая функция вертикальной съемки позволяет легко и быстро перейти в портретный режим, что удобной для влогеров и прямой трансляции.

Революционное конструкция быстросъемного крепления смартфона

Дизайн стабилизатора продуман таким образом, чтобы обеспечить максимальную компактность и при этом, что самое важное, сделать его простым в использовании. Благодаря инновационной конструкции быстросъемного крепления, смартфон можно снять и установить на стабилизатор без повторной балансировки. Ширина захвата держателя 65—86 мм, что делает стабилизатор совместимым практически со всеми современными смартфонами стандартной формы.

Новый дизайн

Конструкция стабилизатора позволяет быстро переходить из режима ожидания в рабочий путем простого страгивания плеча из заблокированного положения.

Длительное время автономной работы

Мощный аккумулятор обеспечивает автономную работу стабилизатора до 17 часов при нормальных условиях съемки, что позволит быть всегда готовым к продолжению съемочного процесса. Порт micro-USB позволит SMOOTH-Q2 выступать в качестве источника питания для телефонов, камер и других устройств.

Расширенные возможности с приложениями ZY Play и Lightcollector

Приложение ZY Play предлагает множество дополнительных возможностей, интуитивно понятных функций редактирования и различные ручные настройки для управления фото- и видеосъемкой, такие как параметры ISO и выдержка. Здесь можно найти также рекомендации и советы, примеры видео и видеообзоры, которые помогут разобраться с управлением. С таким мощным творческим инструментом легко добиться таких же мобильных снимков и видеороликов, как с помощью профессиональной камеры. Заведите новых друзей в приложении Lightcollector, которое представляет собой сообщество пользователей приложениемZY Play.

Основные характеристики:

  • Самый компактный и мощный стабилизатор для смартфонов.
  • 3-осевая моторизованная стабилизация, легкий прочный алюминиевый корпус.
  • Видео в горизонтальном и вертикальном форматах, что удобно для Instagram.
  • Совместим с большинством моделей смартфонов (iPhone и Android), включая модели с форм-фактором Plus.
  • Возможность быстрой установки крепления со смартфоном, без необходимости повторной балансировки.
  • Удобный джойстик для управления.
  • Специальные функции, используемые при профессиональной киносъемке.
  • Приложение ZY Play (для iOS и Android) обеспечивает дополнительные возможности для слежения за объектом съемки, съемка timelapse, панорамные режимы и многое другое.
  • До 17 часов автономной работы.
  • Возможность подзарядки смартфона от батареи стабилизатора.

Комплектация в коробке:

  • Стабилизатор;
  • держатель смартфона;
  • ремешок;
  • кабель USB-C;
  • аккумулятор.

Вы сможете всегда быть в курсе актуальной информации по стабилизаторам Zhiyun, познакомиться с видеообзорами, советами и рекомендациями в соцсетях :

Дата публикации: 20.01.2020
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

Георгий Полицарнов, 2020-01-24T11:35:20

По Q2 точно сказать не могу, зато Weebill S уже у нас на тесте. Изучаем, работаем с ним.

Виктор Дмитриев, 2020-01-24T10:51:54

Рекламу прочёл с удовольствием.
Очень интересно было, а тест будет?
Реальный, с видео? В рекламе то всё сладко, а где минусы то? )
Тема актуальная, на рынке пока никто ещё не закрепился в этом сегменте.
Как раз подыскиваю хороший стаб для телефона )

4547057c f255 421b b237 0960b4c2fa93