Вверх

Canon ME200S SH – универсальная компактная профессиональная видеокамера с Dual Pixel CMOS AF

Дата публикации: 14.04.2016

Компания Canon представлила ME200S SH, универсальную компактную профессиональную видеокамеру с технологией автофокусировки Dual Pixel CMOS AF, а также кинообъектив с сервоприводом CN E18–80mm T4.4 L IS KAS S.

Canon ME200S SH – универсальная компактная профессиональная видеокамера с Dual Pixel CMOS AF

Камера подойдет для самых разных задач — от вещания и кинопроизводства до научных исследований и съемки дикой природы, позволит создавать высококачественные ролики Full HD практически в любых условиях, даже при недостаточном освещении. Лучшие технологии серии Cinema EOS воплощены в удобном и функциональном форм-факторе чрезвычайно популярной модели ME20F-SH.

CMOS-датчик Super-35 с разрешением 8,3 Мп обеспечивает высокое качество съемки. Видео Full HD можно записывать с частотой до 50p/60p. Поддерживается профиль Canon Log, который обеспечивает 12-ступенчатый динамический диапазон и сохранность деталей как в самых ярко освещенных, так и в затененных областях кадра. Если вы снимаете также и на EOS C100 Mark II или EOS C300 Mark II, при постобработке профиль поможет легко объединять видео с разных камер без долгой настройки цветов. Как и камеры Canon Cinema EOS, ME200S-SH оснащена режимом широкого динамического диапазона (Wide DR), благодаря которому отснятые материалы можно использовать сразу — с минимальной цветовой коррекцией или совсем без нее.

Новая модель оборудована креплением Canon EF с кинематографическим замком и поэтому может использоваться с широким рядом совместимых объективов Canon EF, EF-S и Cine-Servo. Прекрасным дополнением к камере станет выпускаемый одновременно с ней кинематографический объектив с сервоприводом CN-E18–80mm T4.4 L IS KAS S. Это компактная и легкая модель, которую можно дополнить пультом дистанционного управления Canon RC-V100 для простого контроля зума и фокуса.

Высокоэффективная технология Canon Dual Pixel CMOS AF (DAF) обеспечивает быструю и плавную непрерывную автофокусировку, помогая снимать быстро движущиеся объекты. Функция пользовательской настройки изображения позволяет сохранять предпочтительные параметры.

Диапазон светочувствительности камеры эквивалентен ISO 320–204800. Встроенный инфракрасный фильтр позволяет еще больше расширить возможности камеры при минимальной освещенности и вести съемку в этом световом диапазоне.

Камеру Canon ME200S SH очень просто интегрировать в любой рабочий процесс, так как она может вести запись на самые разные сторонние устройства. Например, выходы HDMI и 3G/HD-SDI позволяют легко подключаться к мониторам и записывающим устройствам. Широкий ряд других разъемов и совместимость камеры с ПДУ Canon RC-V100 обеспечивают удобное удаленное управление.

Дата публикации: 14.04.2016
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

Dd6cc53b 9385 4af4 be65 15a58228ae78