Вверх

Компания JVC анонсировала 4К камкордер GY-LS300 с байонетом MFT

Дата публикации: 14.11.2014
Компания JVC анонсировала 4К камкордер GY-LS300 с байонетом MFT

Компания JVC анонсировала камкордер 4КCAM GY-LS300, носимую и относительно малогабаритную модель. В новинке использована Super 35 CMOS 4K матрица JVCKENWOOD AltaSens и байонет стандарта Микро 4/3, что позволит устанавливать с сохранением «родного» фокусного расстояния широкий парк оптики, включая объективы Super 35, MFT (коих становится все больше), а также Super 16 с применением фирменной технологии Variable Scan Mapping.

Как и другие камеры в линейке JVC 4KCAM, модель GY-LS300 может записывать сигнал Full HD 60p с цветовой субдискретизацией 4:2:2 и битрейтом 50 Мб/с, сохраняя его в файле формата MOV. Поток 4К может направляться на внешний дисплей по HDMI. Также имеется встроенный конвертер для вывода на дисплеи с более низким разрешением.

JVC GY-LS300 поддерживает беспроводной стриминг, дистанционное управление по IP и удаленный просмотр с возможностью одновременно направлять живое видео на трансляцию и записывать на карточки SDHC/SDXC. Имеется два слота для карт памяти. Интерфейсный блок поддерживает Zixi, USTREAM и Wowza, а также может направлять поток напрямую на YouTube.

Модель комплектуется микрофоном-пушкой, имеет 3,5-дюймовый LCD монитор разрешения 920 тысяч точек и 0,24-дюймовый 1,56-мегапиксельный электронный видоискатель. Возможно проводное дистанционное управление, имеется трехпозиционный нейтральный светофильтр, а также адаптеры для объективов EF, C и PL. Среди функциональных возможностей – двухканальный аудиовход XLR с фантомным питанием, подключаемый через съемную рукоятку.

На сайте B&H камкордер JVC 4KCAM GY-LS300 доступен для предзаказа по цене $4,450, поставки ожидаются в марте 2015 года.

Дата публикации: 14.11.2014
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту