Вверх
  • Покупатели заворачивают подарки в бумагу с собственным изображением
  • Часы и будильники, похожие на фотокамеры и объективы
  • Снимки, сделанные строго одновременно с Google Maps
  • Японское агентство предлагает свадебную фотосъемку для одного
  • Светоотражающая одежда «Анти-папарацци» портит снимки, сделанные со вспышкой
  • Самые популярные камеры 2014 года на Flickr
  • Banner 80x80 02 779bbaa679dc6b7f4c049292657342c566f6285974b656e2652cf5dfbf093090

Японское агентство предлагает свадебную фотосъемку для одного

Обсудить

Хотели бы вы получить собственные свадебные фотографии… без самой свадьбы? Оказывается, некоторые хотят, как бы странно это ни звучало. Японское туристическое агентство Cerca Travel предлагает пакет, названный «Свадьба соло в Киото» (Kyoto Solo Wedding). Это двухдневное мероприятие, построенное вокруг «ненастоящей» свадебной фотосессии, призванной подбодрить женщин и поднять их самооценку.

Японское агентство предлагает свадебную фотосъемку для одного

Стоимость тура составляет от двух до четырех тысяч долларов. Он включает в себя ночь в отеле, консультацию стилиста, платье или кимоно для съемок (с аксессуарами), профессиональный макияж и прическу, лимузин до места съемок (сад в японском стиле), собственно фотосъемку (конечно, тоже выполненную профессиональным фотографом) и, наконец, снимки на флешке и в альбоме.

Японское агентство предлагает свадебную фотосъемку для одного

Цена, как мы видим, варьируется в широких пределах – вследствие предлагаемых «дополнительных сервисов». Это может быть присутствие на снимках мужчины, имитирующего жениха (причем присутствовать будет лишь его рука, плечо, спина – но не лицо), или посещение салона красоты с уходом за телом, или обед с мужчиной (почему-то указано – с координатором тура, ну да ладно).

Японское агентство предлагает свадебную фотосъемку для одного

На сей момент уже около тридцати японок воспользовались необычным предложением. Возраст большинства из них – тридцать с большим хвостиком, причем около половины из них уже замужем, но просто не делали снимков на своей настоящей свадьбе, или снимки им не нравятся. Добавим от себя, что одной из причин, вероятно, может быть и желание «попробовать» – платье, прическу и весь свой облик – как он будет смотреться на снимках.

Первая женщина, купившая тур – Томое Савано (Tomoe Sawano), незамужняя 39-летняя предпринимательница. Она говорит, что фотосессия изменила ее взгляд на замужество и жизнь в целом. «Я не замужем в таком возрасте, и меня раздражает постоянное давление по этому поводу. Однако после тура я перестала волноваться. Я по-прежнему надеюсь найти партнера, но теперь верю, что даже если не получится, смогу наслаждаться жизнью!»

Опубликовано: 09.01.2015

Обсудить
Понравился материал? Есть советы, вопросы, предложения?
comments powered by Disqus
A24f4494 1c95 4946 a05e 56d6f294233b