Вверх
  • Обновление прошивки для Olympus Zuiko Digital ED 9-18 мм F4.0-5.6
  • Обновление прошивки для Canon SX1 IS
  • Mamiya DL33
  • Фотосалон «Звезды мировой фотографии»
  • Обновление прошивки для Leica D-Lux 4 версии 1.20
  • На Фотофоруме 2009 обсудят перспективы российского фотобизнеса
  • Banner 80x80 02 779bbaa679dc6b7f4c049292657342c566f6285974b656e2652cf5dfbf093090

Фотосалон «Звезды мировой фотографии»

Обсудить

С 9 по 12 апреля 2009 года в МВЦ «Крокус Экспо», в дни работы крупнейшей в Восточной Европе международной выставки любительского и профессионального фото и видео «Фотофорум 2009», в четвертый год подряд пройдет одно из главных весенних событий культурной жизни столицы – фотосалон «Звезды мировой фотографии». Только на Фотосалоне можно будет полюбоваться шедеврами мирового фотоискусства.

Так, в этом году пройдет выставка современного немецкого фотографа Ральфа Мэна (Ralph Man), одного из лучших рекламных фотографов журнала “PlayBoy”. Его работы выставляются во многих галереях во всем мире. В рамках Фотосалона будут представлены лучшие работы Ральфа Мэна в жанре “Beauty/Fashion”, которые печатались в таких всемирно известных журналах как Playboy, FHM, Max и других.

Свои фотоработы представит молодой итальянский фотограф-анималист Джакомо Брунелли (Giacomo Brunelli), который снимает домашних и диких животных, за работу с которыми завоевал большое количество призов и наград, например Sony World Photography Award, Gran Prix Lodz и др. Недавно, фотограф выпустил книгу под названием “The Animals”, которая имела колоссальный успех. Большинство работ из этой книги будут представлены на выставке «Звери и их внутренний мир».

Игорь Гаврилов — современный русский фотограф, фотокорреспондент американского журнала «Time», немецкого «Focus», русского «NewsWeek»; автор множества фотокниг, а также работ, опубликованных в американских учебниках по фотографии, обладатель большого количества международных званий и наград, в числе которых «Золотой Глаз» на World Press Photo. В рамках Фотосалона пройдет выставка «Собственный взгляд Игоря Гаврилова» (репортаж со всех уголков Советского Союза и России), в которую войдут работы, начиная с 1970-х гг. и заканчивая снимками из Южной Осетии 2008 года.

В рамках Фотосалона будут представлены избранные работы Михаила Эзры из серий Horizontal Nudes, Triangles, Levitation, и Women Beautiful. Ряд фотографий будет представлен впервые. Михаил Эзра (Michael Ezra) – современный американский фотограф, активно развивающий скульптурное направление художественной фотографии обнаженного тела. Уникальность его стиля состоит в лаконичной точности и геометричности поз. Запечатленные в богатстве тонов черно-белой фотографии, они отличаются внутренней содержательностью и законченностью.

Также посетители Фотосалона «Звезды мировой фотографии» смогут посетить выставку лучших фотографов джаз исполнителей – «Когда играют джаз», а также увидеть работы зарубежных и российских мастеров свадебной фотографии «Лучшее в мировой свадебной фотографии».

Опубликовано: 25.03.2009

Обсудить
Понравился материал? Есть советы, вопросы, предложения?
comments powered by Disqus
F933c09b b053 45d7 8ffe 449744f694d2