Вверх
  • Google Street View для Европы
  • Раритетная фотография команды Челси
  • Canon Speedlite 430EX II
  • Epson Stylus T26
  • Обновление прошивки для Olympus E-3
  • Обновление прошивки для Pentax K20D
  • Banner 80x80 02 779bbaa679dc6b7f4c049292657342c566f6285974b656e2652cf5dfbf093090

Epson Stylus T26

Обсудить

Компания Epson объявила об обновлении модельного ряда принтеров. Первой ласточкой стал Epson Stylus T26 — принтер с раздельными картриджами, предназначенный для печати документов и фотографий в домашних условиях. Принтер может обеспечивать скорость черно-белой печати до 26 страниц в минуту, цветной — до 14. При этом возможна печать форматом А4 без полей. Принтер Epson Stylus T26 появится на российском рынке в июне 2008 года. Его рекомендованная розничная цена составит 1800 рублей.

z

Ниже мы приводим текст официального пресс-релиза, посвященного выходу принтера.

Epson Stylus T26
Epson Stylus T26
z

Домашний струйный принтер Epson Stylus T26 совмещает стиль с практичностью, а экономичность — с высоким качеством печати документов и фотографий.

Компания Epson начинает смену модельного ряда*, представляя новый принтер Epson Stylus T26 с раздельными картриджами, предназначенный для печати документов и фотографий в домашних условиях. Принтер сочетает качество, универсальность и экономичность. Еще одно несомненное преимущество Epson Stylus T26 — новый привлекательный и компактный дизайн.

В отличие от других производителей, предлагающих раздельные картриджи только для дорогих моделей, компания Epson реализует политику экономичной печати в принтерах всех ценовых сегментов. Так и доступная по цене модель Epson Stylus T26 комплектуется раздельными картриджами — менять нужно картридж только того цвета, который закончился. Это решение, как и наличие специальных наборов картриджей, обеспечивающих экономию до 10%, значительно снижает расходы на печать.

Epson Stylus T26 использует пигментные чернила Epson DURABrite Ultra, которые были разработаны специально для универсальной печати: они подходят как для печати на обычной офисной бумаге, так и на фотобумаге. Пигмент закрепляется на поверхности бумаги, не проникая в ее структуру, поэтому текст выглядит четким и ярким, как при лазерной печати. При этом, поскольку каждая частица чернил заключена в защитную полимерную оболочку, документы и фотографии, сделанные на Epson Stylus T26, обладают выдающейся водо- и светостойкостью.

Скорость печати на Epson Stylus T26 составляет до 26 страниц в минуту в черно-белом и до 14 — в цветном режиме.

В комплект поставки принтера входит приложение Epson Easy Photo Print. С его помощью можно легко выбирать и отправлять фотографии на печать. В программе реализованы также основные функции редактирования. Например, сделать кадрирование или удалить эффект красных глаз можно нажатием всего одной кнопки. Кроме того, Epson Stylus T26 поддерживает технологию цветовой коррекции фотографий — Epson PhotoEnhance, которая автоматически определяет сюжет кадра (портрет, пейзаж и т. п.) и подбирает необходимые цветовые настройки. Таким образом, пользователь получает оптимальное качество отпечатков без использования дополнительного ПО.

Светлана Понаревская, менеджер по струйным принтерам московского представительства компании Epson Europe BV, комментирует: «Epson Stylus T26 имеет очень привлекательную цену и, что не менее важно, невысокую себестоимость печати, которая достигается благодаря использованию раздельных картриджей и экономичных наборов расходных материалов. Этот принтер создан для покупателей, которые ищут простое, экономичное и качественное устройство для домашней печати. В новинке реализованы все преимущества серии Epson Stylus: печатающая головка Epson Micro Piezo, имеющая годовую гарантию, пигментные чернила Epson DURABrite Ultra и стильный дизайн».

Как и все принтеры Epson, Stylus T26 соответствует стандарту Energy Star® . Компания Epson заботится о том, чтобы все производимые ею продукты были максимально экологичными. Забота об окружающей среде является одним из стратегических направлений деятельности компании. К последним инновационным решениям в области энергосбережения относится функция автоматического перехода в режим ожидания, которая позволяет сократить потребление электроэнергии и увеличить экономическую эффективность печати.

Принтер Epson Stylus T26 будет доступен на российском рынке в июне 2008 года. Его рекомендованная розничная цена составит 1800 рублей.

Основные технические характеристики принтера Epson Stylus T26:

  • Принтер для ежедневной печати документов и фотографий
  • Экономичная печать благодаря использованию раздельных картриджей
  • Печать фотографий без полей до формата A4
  • Скорость черно-белой печати — до 26 страниц в минуту, цветной — до 14 страниц в минуту
  • Качественный текст и фотографии — благодаря пигментным чернилам Epson DURABrite Ultra
  • Автоматическое улучшение качества фотографий благодаря технологии Epson PhotoEnhance
  • Удобное приложение для редактирования и печати фотографий Epson Easy Photo Print — кадрирование и удаление эффекта красных глаз
  • Соответствие стандарту Energy Star®

Опубликовано: 11.06.2008

Обсудить
Понравился материал? Есть советы, вопросы, предложения?
comments powered by Disqus
F933c09b b053 45d7 8ffe 449744f694d2