Вверх
  • Silver Efex Pro
  • Обновление прошивки для Sigma DP1
  • Phase One P 65+
  • Kodak EasyShare W820 и W1020
  • IrfanView 4.20
  • Обновление прошивки для Samsung GX-20
  • Banner 80x80 02 779bbaa679dc6b7f4c049292657342c566f6285974b656e2652cf5dfbf093090

Kodak EasyShare W820 и W1020

Обсудить

Летний сезон отпусков в самом разгаре, и компания Kodak решила порадовать любителей восстановить в памяти приятные фотомоменты, выпустив новые цифровые фоторамки с беспроводным подключением. Рамки Kodak EasyShare W820 и W1020 могут подключаться к домашнему компьютеру и к глобальной сети по Wi-Fi, а также имеют доступ к таким сообществам по обмену фотографиями, как Flickr, FrameChannel и Kodak Gallery. Фоторамки с диагональю 8 и 10 дюймов показывают изображения в формате HD (соотношение сторон 16:9) и имеют 512 Мбайт встроенной памяти, а также два слота для внешних карт памяти. Кроме того, рамки умеют воспроизводить видеозаписи и музыкальные композиции в формате МР3 через встроенные динамики. Управление рамкой производится с помощью сенсорного поля. В розничной продаже фоторамки появятся в ближайшие месяцы. Новые цифровые фоторамки Kodak с беспроводным подключением поднимают искусство демонстрации фотографий и обмена ими на новую высоту.

Встроенный в беспроводные фоторамки доступ к Flickr, FrameChannel и Kodak Gallery предоставляет потребителям мгновенный доступ к фотографиям и информацию в режиме реального времени.

z
Kodak EasyShare W820 и W1020
Kodak EasyShare W820 и W1020
Kodak EasyShare W820 и W1020

Ниже мы приводим текст официального пресс-релиза, посвященного выходу фоторамок.

z

Рочестер, штат Нью-Йорк, США, 10 июля 2008 г.: компания Eastman Kodak Company (код Нью-Йоркской фондовой биржи NYSE: EK) сегодня объявила о выпуске серии цифровых фоторамок с инновационными характеристиками, множеством функций и доступом к онлайн-контенту. Рамки, выпускаемые с диагональю 8 и 10 дюймов, предоставят потребителям беспроводное подключение к фотообменным сайтам, таким как Kodak Gallery и Flickr, а также к интернет-контент-менеджеру FrameChannel.

«Kodak продолжает заключать стратегические альянсы — партнерства, которые позволяют потребителям открывать для себя безграничный мир, — сказал Джон Блейк, генеральный директор по цифровой съемке и оборудованию и вице-президент компании Eastman Kodak Company. — Благодаря прочным отношениям компании Kodak с первопроходцами в области обмена фотографиями и контентом теперь обмениваться снимками с родными и друзьями стало проще, чем когда бы то ни было».

Партнеры беспроводных цифровых фоторамок Kodak EasyShare

Flickr

Kodak и Flickr, мировые лидеры индустрии массовой потребительской фотографии, объединили усилия, чтобы облегчить членам сообщества Flickr обмен фотографиями с родными и друзьями через современную удобную беспроводную цифровую фоторамку. Благодаря партнерству с Kodak члены Flickr смогут смотреть на своей цифровой фоторамке с беспроводным подключением Kodak EasyShare не только свои собственные цифровые фотографии, но и интересные фотографии со всего мира, хранящиеся на портале Flickr.

FrameChannel

FrameChannel — это более 200 каналов динамичного контента. Подключившись к FrameChannel через цифровую фоторамку с беспроводным подключением Kodak EasyShare, пользователи смогут смотреть последние новости, следить за погодой и пробками на дорогах, узнавать результаты спортивных матчей и многое, многое другое — простым прикосновением. Кроме того, FrameChannel — это еще и портал, обеспечивающий доступ к изображениям, хранящимся на массовых фотообменных и социальных интернет-сайтах.

Kodak Gallery

Kodak Gallery продолжает оставаться надежным партнером цифровых фоторамок с беспроводным подключением Kodak EasyShare. Подключенные к Галерее KODAK фоторамки Kodak EasyShare позволяют пользователям просматривать как собственные альбомы, так и альбомы своих друзей. Функция «Фотопочта Kodak» (Kodak Picture Mail) будет автоматически уведомлять пользователей о том, что другие участники Галереи Kodak решили поделиться своими снимками. Если на цифровой фоторамке с беспроводным подключением Kodak EasyShare включить эту функцию, пользователь сможет увидеть прямо на рамке сообщение о том, что доставлены новые фотографии. Кроме того, пользователи теперь смогут отправлять свои снимки напрямую со своей цифровой фоторамки через Галерею Kodak на фоторамки своих друзей. Для этого не потребуется компьютер и точно так же, как для Flickr и FrameChannel, для этой услуги не нужна абонентская плата.

Функции беспроводных цифровых фоторамок Kodak EasyShare

Новые цифровые фоторамки с беспроводным подключением Kodak EasyShare W820 и W1020 — это не просто фоторамки, это окна в мир! Подключайтесь к родным и друзьям через Галерею Kodak и Flickr. Беспроводное подключение обеспечивает пользователям беспрепятственный доступ к своим воспоминаниям, где бы они ни хранились — на домашнем компьютере или в Интернете. Через интуитивное сенсорное поле вы почувствуете всю мощь Интернета на кончиках пальцев.

Демонстрируйте свои фотографии в ярких красках и со всеми деталями. Цифровые фоторамки Kodak показывают изображения в формате HD (соотношение сторон 16:9). Цветопередача экранов настроена в соответствии со стандартами Kodak; использование патентованной фирменной технологии Kodak Color Science обеспечивает сочность цветов и приятные телесные тона.

Передавайте все свои фотографии и видеозаписи с домашнего компьютера в фоторамку с помощью встроенной поддержки беспроводного протокола Wi-Fi.

Управляйте рамкой с помощью сенсорного поля, позволяющего манипулировать рамкой простыми прикосновениями или движениями пальца, не пачкая экран и не оставляя на нем отпечатков.

Храните до 4000 своих любимых изображений прямо в 512 МБ встроенной памяти, а при использовании двух удобных слотов для карт памяти — и того больше.

Оформляйте рамку так, чтобы она подходила к стилю вашего интерьера. В комплект входят два декоративных паспарту клюквенно-красного и серебристого цветов. Дополнительно для цифровых фоторамок Kodak можно приобретать сменные лицевые панели: красное дерево с золотым паспарту, серебристые с синим паспарту, черные с паспарту цвета золотистого шампанского, кофейные с черным паспарту. Лицевые панели легко меняются: просто надеваются на рамку и обновляют ее внешний вид в соответствии с тем стилем, который вы предпочитаете.

Воспроизводите снятые своей камерой видеозаписи и любимые песни в формате МР3 через встроенные динамики, добавляя новый объем любому своему слайд-фильму.

Передавайте изображения с компьютера на цифровую фоторамку Kodak EasyShare с помощью еще более эффективной программы Kodak EasyShare Digital Display. Помимо упорядочивания и редактирования снимков новая программа упрощает перемещение любимых снимков и подобранных слайд-шоу с компьютера прямо на фоторамку. Используйте программу Digital Display, чтобы легко и быстро настраивать рамку, получать доступ не только к хранящимся на компьютере изображениям, но и всевозможному интернет-контенту через Галерею Kodak, Flickr и FrameChannel.

Цена и наличие в продаже

Все перечисленные в данном пресс-релизе продукты KODAK появятся в розничной продаже и интернет-магазине Kodak.com в ближайшие месяцы. Рекомендованные розничные цены будут указаны на сайте www.kodak.com. Программа Kodak EasyShare — выпуск для цифровых фоторамок (Digital Frame Edition), включающая программу Digital Display, будет входить в комплект всех цифровых фоторамок EasyShare, а также доступна для бесплатного скачивания с сайта www.kodak.com.

О системе Kodak EasyShare

Компания Kodak продолжает развивать отмеченную множеством наград систему цифровой фотографии Kodak EasyShare, насыщая ее революционными новшествами и предлагая потребителям всего мира лучшее в цифровой фотографии. Система EasyShare состоит из цифровых фотокамер, цифровых фоторамок, онлайн-сервисов, программного обеспечения, струйных принтеров и разнообразных аксессуаров, позволяющих безо всяких усилий фотографировать, обмениваться снимками и создавать фотоархивы. Все представленные сегодня цифровые фоторамки Kodak EasyShare комплектуются новейшей версией программы Kodak EasyShare — выпуск для цифровых фоторамок (Digital Frame Edition), включающей программу Digital Display. Целый ряд улучшений поможет пользователям искать фотографии, создавать изображения и обмениваться ими с небывалой простотой и легкостью. Версия 7.0 также включает прямой доступ к Галерее KODAK, что упрощает поиск хранящихся там онлайн-фотоальбомов. Новая программа Kodak EasyShare 7.0 доступна для бесплатного скачивания. Боле подробную информацию обо всех продуктах семейства Kodak EasyShare вы сможете найти на сайте www.kodak.com.

Опубликовано: 16.07.2008

Обсудить
Понравился материал? Есть советы, вопросы, предложения?
comments powered by Disqus
F933c09b b053 45d7 8ffe 449744f694d2