Вверх
  • Leica M9
  • Какой фотоаппарат выбрать?
  • Wacom Bamboo Pen&Touch
  • Новые фотопринтеры HP
  • Конкурс! Приз — рецензия Олега Зотова на ваши фотоработы
  • Hasselblad H3DII-50 MS
  • Banner 80x80 02 779bbaa679dc6b7f4c049292657342c566f6285974b656e2652cf5dfbf093090

Новые фотопринтеры HP

Обсудить
Новые фотопринтеры HP

Компания HP пополнила свой модельный ряд шестью новыми печатными устройствами. Отличительной особенностью принтеров HP Photosmart C4683; HP Photosmart C4783; HP Photosmart; HP Photosmart with Wireless и многофункциональных устройств HP Photosmart Plus и HP Photosmart Premium является сенсорный экран, делающий работу с принтером наглядной и простой. В комплекте с устройствами поставляется комплект программного обеспечения, превращающий печать документов и фотографий в удовольствие. Младшие модели HP Photosmart C4683 и HP Photosmart C4783 оборудованы сенсорными дисплеями с диагональю 3,7см, облегчающим просмотр и печать фотографий, веб-страниц и других документов. Система HP Photosmart C4783 обладает возможностью беспроводного подключения, обеспечивая еще большую функциональность. Данные принтеры также используют интегрированные печатающие головки (IPH), которые обеспечивают надежность устройств и качество печати.

Принтеры HP Photosmart и HP Photosmart Wireless отличаются, как уже понятно из названия, наличием модуля беспроводного подключения. Модуль Wi-Fi в модели Photosmart Wireless позволяет ей в одно нажатие кнопки стать частью домашней беспроводной сети. Принтеры оснащены сенсорными дисплеями 3,7см. В оба устройства устанавливаются картриджи HP 178 (четыре раздельных чернильницы), использующие технологию печати каплями различного объема (dual-drop volume technology), обеспечивая более точную прорисовку деталей изображений, а также лазерное качество текста и широкую цветовую гамму.

Новые фотопринтеры HP
Новые фотопринтеры HP

МФУ HP Photosmart Plus All-in-One получил большой сенсорный экран с диагональю 6,1см и позволяет пользователям редактировать и печатать фотографии без включения компьютера. Принтер использует картриджи HP 178 (четыре раздельных чернильницы), которые обеспечивают высокое качество печати как текстовых документов, так и изображений. Отпечатки отличаются быстрым высыханием, а также улучшенной защитой от воды и грязи. Новые чернила также оптимальны для печати на пористой фотобумаге.

МФУ HP Photosmart Premium All-in-One отличается удобством и легкостью использования благодаря наличию большого 8,9- сантиметрового экрана TouchSmart. Пользователи могут просматривать, редактировать и печатать фотографии высокого качества из онлайн-альбома Snapfish(3),используя всего лишь экран устройства. HP Photosmart Premium оснащен встроенными модулями Wi-Fi, Bluetooth® и адаптером локальных сетей для одновременного подключения ноутбуков, ПК и мобильных устройств. Также HP Photosmart Premium обладает функцией двухсторонней печати, что приводит к значительной экономии средств и бумаги.

МФУ HP Photosmart, созданные с учетом заботы об окружающей среды, сертифицированы ENERGY STAR® и позволяют снизить энергопотребление более чем на 25% по сравнению с предыдущими моделями.

Нельзя не сказать пару слов о программном обеспечении. Чтобы распечатать фотографии, достаточно перетащить их из любой папки на компьютере в мини-приложение HP Photo Print на боковой панели Windows Vista или Windows 7. После этого мини-приложение может произвести интеллектуальную обработку и обрезку изображений для соответствия формату фотобумаги, благодаря чему процесс обработки и печати становится быстрым и приятным. Пользователи Apple iPhone™ или iPod touch™ могут наслаждаться беспроводной печатью фотографий, используя приложение HP iPrint Photo, первую в своем роде программу, доступную бесплатно на Apple App Store.

***Начало продаж * HP Photosmart C4683 поступит в продажу в России с октября 2009. Рекомендованная розничная цена $109, * HP Photosmart C4783 поступит в продажу в России с октября 2009. Рекомендованная розничная цена $139 * HP Photosmart поступит в продажу в России с октября 2009. Рекомендованная розничная цена $149 * HP Photosmart with Wireless поступит в продажу в России с октября 2009. Рекомендованная розничная цена $185 * HP Photosmart Plus поступит в продажу в России с сентября 2009. Рекомендованная розничная цена $199 * HP Photosmart Premium поступит в продажу в России с октября 2009. Рекомендованная розничная цена $273 {.list}

Опубликовано: 09.10.2009

Обсудить
Понравился материал? Есть советы, вопросы, предложения?
comments powered by Disqus
F933c09b b053 45d7 8ffe 449744f694d2