Вверх
  • Плагины onOne Software
  • Digital Darkroom
  • Adobe CS4
  • AKVIS Enhancer 9.5
  • Новые продукты Leaf
  • Photomatix Pro 3.1 Beta 5
  • Banner 80x80 02 779bbaa679dc6b7f4c049292657342c566f6285974b656e2652cf5dfbf093090

AKVIS Enhancer 9.5

Обсудить

Компания «АКВИС» объявила о выходе новой версии программы для редактирования цифровых фотографий AKVIS Enhancer 9.5. Программа позволяет улучшить качество изображения при тональной коррекции в затемненных и засвеченных областях, при повышении резкости и др. Кроме того, программа позволяет создавать HDR-изображения, что может быть интересно любителям этого направления. В новой версии AKVIS Enhancer 9.5 введена поддержка EXIF-данных, что позволяет сохранять исходную информацию о файле, например, дату и время создания, название фотокамеры, с помощью которой сделан снимок, параметры съемки и т. д. Скачать пробную версию AKVIS Enhancer можно на сайте производителя.

AKVIS Enhancer 9.5
AKVIS Enhancer 9.5
AKVIS Enhancer 9.5
AKVIS Enhancer 9.5
z

Ниже мы приводим текст официального пресс-релиза

z

AKVIS Enhancer v.9.5 — Исправление цифровых фотографий. Теперь с поддержкой данных EXIF

Cентябрь, 2008. Компания «АКВИС» объявляет о выходе новой версии программы для исправления цифровых фотографий AKVIS Enhancer. В версии 9.5 представлена полная поддержка данных EXIF, что позволяет сохранить всю исходную информацию о снимке. Обновление до новой версии — бесплатно!

Очень часто фотография кажется безнадежно испорченной, слишком темной,мутной, нечеткой. Причины могут быть разные, но во многих случаях дело поправимо.

AKVIS Enhancer — программа для улучшения детализации изображения в затемненных и засвеченных областях. Enhancer исправляет «недодержанные» фотографии, снимки, сделанные против солнца, и даже помогает избавиться от тумана или дымки.

Программа позволяет повысить резкость нечеткого снимка, отфокусировать фотографию или ее часть. С помощью разделения областей фокусировки можно вынести на первый план, сделать более четкой и выразительной любую деталь на фотографии.

Помимо режимов Enhancer (фотокоррекция темных и светлых областей) и Focus (фокусировка), в программе также есть возможность создания изображений с высоким динамическим диапазоном (HDRi) из серии снимков, сделанных с разной выдержкой.

В версии 9.5 представлена полная поддержка данных EXIF, что позволяет сохранить исходную информацию о фотографии (дата, время, фотокамера, параметры съемки). Теперь даже после обработки программой не теряются сведения об изображении.

AKVIS Enhancer представлен в виде обычной программы — автономного приложения (standalone) и в виде плагина — модуля расширения для графических редакторов (plugin). Режим HDR работает только в отдельной программе. Режимы Enhancer и Focus доступны и в плагине, и в программе.

Бесплатный ознакомительный период — 10 дней.

Даже те, кто уже пробовал предыдущую версию, могут снова воспользоваться ознакомительным периодом: www.akvis.com/ru/enhancer/download-photo-enhancement.php. Доступны версии для Windows и Macintosh.

Для обладателей лицензии переход на новую версию бесплатный!

AKVIS Enhancer продается не только как отдельный продукт, он также включен в экономичные пакеты программ AKVIS: пакет для Фотокоррекции (вместе с программой Noise Buster) и общий пакет плагинов AKVIS Alchemy, которые предлагаются с большой скидкой.

Опубликовано: 10.09.2008

Обсудить
Понравился материал? Есть советы, вопросы, предложения?
comments powered by Disqus
A24f4494 1c95 4946 a05e 56d6f294233b