Вверх

Тест Sony DSC-RX0

Дата публикации: 18.01.2018

Компания Sony и её линейка продуктов RX

Компания Sony давно славится своим неформальным подходом к созданию новых продуктов. Но с моделью DSC-RX0 разработчики превзошли самих себя, настолько эта камера оказалась необычной. И сегодня она у нас на тесте!

Начнём с того, что DSC-RX0 не экшн-камера. Это не альтернатива и не конкурент GoPro, как пишут некоторые пользователи в сети. RX0 — отдельный, нишевый инструмент. Перед покупкой камеры внимательно изучите её особенности и решите, подходит ли она для ваших целей. И здесь мы вам поможем.

Тест Sony DSC-RX0

Ознакомиться с ценами и купить Sony DSC-RX0

В 2006 году Sony выкупила бренд Konica Minolta и на базе её наработок начала создавать собственные продукты. Компания недолго шла традиционным путём. Сначала появились зеркальные камеры с Live View при сохранении скорости фокусировки, затем SLT-камеры с полупрозрачным неподвижным зеркалом. После этого Sony оказались в числе первых, кто стал делать беззеркальные камеры. Последние модели беззеркалок по качеству и скорости фокусировки не уступают большим камерам других производителей.

На фото старушка R-1, RX100, RX0.

На фото старушка R-1, RX100, RX0.

Особняком стоит RX-серия — топовые компакты, потомки революционного для своего времени DSC-R1. Эта линейка удивляет каждой моделью:

  • RX100 — компакт с «дюймовой» матрицей. Фотографы, снимающие на серьёзные зеркалки, выбирали её в качестве лёгкой камеры на каждый день. Сейчас в продаже есть одновременно пять модификаций этой модели.
  • RX1 — полноформатная камера с матрицей высокого разрешения и несъёмным 35-мм объективом.
  • RX10 — серия из суперзумов четырёх поколений, каждый из которых построен на основе матрицы формата 1″.

И вот новое нестандартное решение — камера RX0. Подробнее о ней — в нашем тесте-обзоре.

Дата публикации: 18.01.2018
Комментировать
Главы:12345678
Далее «Знакомство с Sony DSC-RX0»
Bf5e6d91 6372 4ee5 9357 f2f0eceb9a4d square 100
Кирилл Ромашков

Начальник отдела эксплуатации оборудования компании Prosense. Компания является одним из мировых лидеров в области трансляций в виртуальной реальности спортивных, культурных и деловых событий. Основным продуктом компании является платформа для
трансляций событий в режиме реального времени. Уникальной особенностью Prosense является возможность обеспечить весь спектр услуг VR-трансляции: кастомное оборудование на съемках, собственное программное обеспечение для лучшего качества контента, расширенный список каналов дистрибьюции, включающий приложение Prosense для устройств VR.

Sony Cyber-shot DSC-RX0: Рекомендуемые аксессуары

B5616ceb f7a7 4250 a469 b951ab5a6928