Вверх
C63b25a0 684d 4897 b1cf 16239043f24f

Начались продажи HONOR MagicBook Pro 16

Дата публикации: 21.06.2024

В российских магазинах электроники начались продажи HONOR MagicBook 16 Pro. Новинку отличает мощный процессор Intel Ultra 5 с поддержкой технологий искусственного интеллекта на уровне платформы, конфигурация памяти 24 ГБ + 1 ТБ, экран 3K с частотой 165 Гц и 6 динамиков для пространственного аудио.

Начались продажи HONOR MagicBook Pro 16

HONOR MagicBook Pro 16 ориентирован на профессионалов креативной индустрии и предлагает высочайшее качество отображения контента на экране HONOR FullView с диагональю 16 дюймов. Высокое разрешение 3K (3072 x 1920 пикселей) обеспечивает четкость и детализацию, а с боковыми рамками толщиной 2,36 мм полезная площадь экрана составляет 93%. Поддержка широкой цветовой гаммы 100% DCI-P3 и 100% sRGB, а также высокая точность калибровки с ΔE<0,5 обеспечивают возможность профессиональной работы с графикой, фотографиями и видео.

Новинка также подходит для игр и развлечений, включая киберспортивные League of Legends, DOTA 2 и другие проекты, за счет поддержки частоты обновления до 165 Гц и времени отклика всего 3 мс, а яркость до 500 нит с поддержкой стандарта DisplayHDR 400 обеспечивает насыщенное и красочное изображение в любых ситуациях. Экран HONOR MagicBook Pro 16 также получил сертификаты TÜV Rheinland по снижению уровня синего света (на аппаратном уровне) и подавлению мерцания, поддерживает режим электронной книги и технологию «Динамическая яркость» для снижения нагрузки на мышцы глаз при длительном использовании.

HONOR MagicBook Pro 16 оснащен новейшим процессором Intel Core Ultra 5 125H с четырьмя производительными, восемью эффективными и двумя энергоэффективными ядрами, а также дополнительным NPU-сопроцессором для ускорения алгоритмов искусственного интеллекта на уровне платформы. Выделенный графический процессор Intel Arc с поддержкой технологии трассировки получил существенный прирост производительности по сравнению с предыдущим поколением, позволяя запускать требовательные игры и продуктивно использовать ресурсоемкие приложения, включая графические редакторы и программы для монтажа видео.

Ноутбук поддерживает два режима работы: «Производительный режим» с TPD 65 Вт для игр и ресурсоемких задач, а также «Сбалансированный режим» 50 Вт с увеличенной автономностью и тихой работой системы охлаждения. Три композитные трубки диаметром 12 мм и производительный кулер игрового класса эффективно отводят тепло от важных компонентов, а интеллектуальное определение пользовательских сценариев и датчики точного контроля температуры позволяют добиться оптимального охлаждения даже при продолжительных нагрузках.

Конфигурация памяти 24 ГБ + 1 ТБ обеспечивает высокую производительность за счет быстрой оперативной памяти LPDDR5X с частотой 6400 МГц, а также возможность локального хранения больших объемов данных. Кроме того, второй слот для SSD позволяет установить дополнительный накопитель емкостью до 1 ТБ. HONOR MagicBook Pro 16 оснащен емким аккумулятором 75 Вт·ч, что обеспечивает до 12 часов повседневной работы с офисными приложениями. Компактный адаптер мощностью 135 Вт поддерживает быструю зарядку и может быть использован с другими устройствами HONOR.

HONOR MagicBook Pro 16 — это первый в мире ноутбук на базе Windows с поддержкой пространственного аудио. Система из шести динамиков (четыре для низких частот и два для высоких) с фирменными технологиями HONOR Spatial Audio задают новые стандарты звучания среди ноутбуков и обеспечивают высокую громкость, качественное звучание и точное позиционирование аудиоэффектов в пространстве.

При высокой производительности и батарее повышенной емкости инженерам HONOR удалось сохранить компактные габариты и небольшой вес ноутбука. Толщина HONOR MagicBook Pro 16 составляет 19,9 мм, вес — всего 1,79 кг. Цельнометаллический корпус с технологией 3D-окрашивания защищает от повреждений и привлекательно выглядит за счет необычных расцветов — насыщенной фиолетовой и градиентной белой.

Дата публикации: 21.06.2024
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту