Вверх
C6ffc909 ad44 4e6a 800f a932de142704

В России представили ультралёгкий ноутбук HP Elite Dragonfly

Дата публикации: 24.10.2019

Компания HP Inc. представила на российском рынке ультралегкий ноутбук HP Elite Dragonfly, который весит менее одного килограмма.

Узнать цену HP Elite Dragonfly

В России представили ультралёгкий ноутбук HP Elite Dragonfly

Также HP расширяет портфолио дисплеев и представляет два изогнутых монитора, предназначенных для современного офиса: изогнутый ультраширокий монитор HP S430c и изогнутый монитор HP E344c.

Самый легкий в своем сегменте бизнес-трансформер

HP Elite Dragonfly – легкий и мощный ноутбук корпоративного сегмента, удобный для работы в любом месте: переговорной комнате, университете, аэропорту или такси. Ноутбук-трансформер с 13-дюймовым экраном способен работать от батареи более 24 часов и поддерживает подключение к новейшим сетям Wi-Fi 6. Также есть версия ноутбука с модулем 4G LTE, что позволяет работать практически везде.

Отличный дизайн и революционная лёгкость:

  • Ноутбук-трансформер имеет прочный корпус из магниевого сплава, обработанный на станках с системами числового программного управления, что обеспечивает непревзойдённую прочность и придает устройству неповторимый синий цвет.
  • Звучание клавиш минимизировано благодаря полностью переработанной сверхлегкой бесшумной клавиатуре с подсветкой и новой облегченной сенсорной панели, которые делают работу максимально комфортной.
  • Среди 13-дюймовых ноутбуков-трансформеров корпоративного класса HP Elite Dragonfly демонстрирует максимально эффективное отношение площади экрана к поверхности – 86%, при этом он моментально превращается из ноутбука в планшет.

HP Elite Dragonfly – первый в мире ноутбук, при создании которого используется собранный в океане и переработанный пластик. Компания HP ответственно подходит к изготовлению пластиковых деталей и использует рециклинговые материалы в их производстве.

Устройство соответствует целевым спецификациям и ключевым показателям пользовательского опыта в рамках инновационной программы Intel Project Athena. Внутри стоят процессоры Intel Core vPro 8-го поколения. Есть технология HP Sure Sense, защищает мобильных сотрудников от кибератак, используя для этого искусственный интеллект, а такхе HP Sure View третьего поколения – решение HP для «защиты от подглядывания» и камера HP Privacy Camera с закрываемым объективом помогают пользователям полностью контролировать информацию, над которой они работают.

HP Elite Dragonfly будет доступно в России в трёх комплектациях:

  • Лёгкость: Intel Core i5, 8 GB RAM, SSD 256 GB, 13” Full HD, Pen, Windows 10, 38 Вт/ч, 1 кг;
  • Универсальность: Intel Core i5, 16 GB RAM, SSD 512 GB, 13” Full HD 1000 нит + SureView, 4G LTE, Windows 10, 56 Вт/ч, 1,1 кг;
  • Hi-End: Intel Core i7, 16 GB RAM, SSD 1TB, 13” Ultra HD, Pen, 4G LTE, Windows 10, 38 Вт/ч, 1 кг.

Также компания HP представила два новых монитора с прицелом на корпоративных пользователей

Изогнутый ультраширокий монитор HP S430c

  • Обеспечивает уникальный пользовательский опыт за счет большого изогнутого экрана диагональю 43,4 дюйма, что эквивалентно двум 24-дюймовым мониторам.
  • Поддерживает новую технологию HP Device Bridge, которая позволяет с легкостью работать с двумя компьютерами одновременно. Пользователи могут просматривать, копировать и вставлять файлы на различных устройствах с помощью единой клавиатуры и мыши.
  • Изогнутый ультраширокий монитор HP S430c оснащен веб-камерой с закрываемым объективом и встроенным микрофоном.

Изогнутый монитор HP E344c

  • Иммерсивный ультратонкий изогнутый монитор с диагональю 34 дюйма позволяет современным пользователям с легкостью взаимодействовать с коллегами, как с рабочего места так и из дома.
  • Монитор отличается удобной эргономикой и предусматривает возможность наклона, поворота и регулировки по высоте в пределах 150 мм.
  • Изогнутый монитор HP E344c с WQHD разрешением и соотношением сторон 21:9 обеспечивает такое же экранное пространство, как несколько мониторов, но без рамки между ними.

Информация о цене и доступности в России

  • HP Elite Dragonfly поступит в продажу в ноябре в трех разнообразных комплектациях Лёгкость, Универсальность и Hi-End по цене 99 990, 124 990 и 149 990 рублей.
  • Изогнутый ультраширокий монитор HP S430c поступит в продажу в ноябре по цене от 69 990 рублей.
  • Изогнутый монитор HP E344c поступит в продажу в ноябре по цене от 51 990 рублей.
Дата публикации: 24.10.2019
Комментировать
B00ff3ea f0a6 4dbe 90ff d0e7a44e123c square 100
Митя Иванов

Люблю фотографировать и на фотоаппараты, и на смартфоны. Ведь лучшая камера - это та, которая всегда с собой.

Автор курсов и эксперт Fotoshkola.net

Профиль в Instagram - @aka_opex

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту