Вверх
C6ffc909 ad44 4e6a 800f a932de142704

Acer и Disney сотрудничают в рамках создания фильма «Последний богатырь: Корень зла»

Дата публикации: 13.04.2020

Acer и Disney сотрудничают в рамках создания фильма «Последний богатырь: Корень зла». Компания Acer предоставила свои устройства из линейки ConceptD для работы над постпродакшеном продолжения волшебного приключения «Последний богатырь».

В декабре 2020 года на экраны выйдет продолжение волшебного приключения Disney «Последний богатырь». На текущий момент идет работа над постпродакшеном картины, в том числе с помощью устройств компании Acer – СonceptD 9. «Для нас важно, чтобы нашу технику могли оценить профессионалы тех отраслей, для которых была создана линейка ConceptD. В конкретном случае для нас большая честь стать частью такого процесса, как производство фильма, который впоследствии увидят и оценят миллионы зрителей. Мы рады, что использование в работе ConceptD 9 облегчает работу создателей фильма «Последний богатырь: Корень зла», и ускоряет процессы создания графических элементов. Кроме того, мобильность устройств позволяет использовать их в любой точке, что в условиях текущего карантина крайне важно для беспрерывной работы», - комментирует директор по маркетингу Acer в России Екатерина Царева.

На каких компьютерах делаю мультфильмы Disney?

ConceptD 9 – старшая модель в линейке ноутбуков Acer для людей творческих профессий. Она отличается от других ноутбуков линейки самым мощным железом и поддержкой видеокарт NVIDIA® Quadro® RTX™ 5000. Благодаря 100-процентному соответствию цветовому пространству Adobe® RGB цвета и оттенки на экране выглядят абсолютно естественно. Уникальные вентиляторы AeroBlade™ 3D четвертого поколения собственной разработки Acer охлаждают всю систему даже в моменты пиковой нагрузки — при рендеринге трехмерной графики или обработке трехмерных моделей в реальном времени.

«Когда все, что нужно вам для работы с графикой и рендера помещается в рюкзаке — это очень удобно. А пока процессор занят рендером и видеокарта просчитывает нейронную сеть, — всегда в это время можно порисовать концепты или скетчи пером на дисплее в режиме планшета» — говорит Максим Ваваев, 3D-супервайзер.

Дата публикации: 13.04.2020
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту