Вверх
2c1c7e84 4f32 49ab 8389 afc61600799d

Обзор монитора для фотографов BenQ SW2700PT. Всё что нужно для работы

Дата публикации: 06.10.2017

Управление

Аппаратные кнопки управления параметрами устройства, выведенные на нижнюю панель монитора, смотрятся несколько архаично. Тем не менее они удобнее, чем сенсорные кнопки, которые в большинстве моделей часто срабатывают неадекватно.

Жаль, что производитель не добавил подписи к ним. Впрочем, если такая регулировка чем-то не устраивает, в комплекте поставки есть выносной блок с более крупными кнопками. Правда, его округлую форму я бы не назвал эргономичной.

Функции трёх кнопок на контроллере можно переназначить в меню — к сожалению, доступен только выбор одного из профилей. Для него на подставке имеется специальное углубление. Если же он не используется, в выемку можно положить что-нибудь нужное и полезное.

Внутреннее меню отличается простотой и удобством. В нём присутствуют установки для основных пользовательских задач (режимы фото, ч/б), быстрого выбора цветового пространства и т.д.

Тех, кому требуется точная настройка, меню порадует глубиной и многообразием изменяемых параметров. Есть регулировки яркости, контрастности, резкости, гамма-коррекции, оттенка и насыщенности, а также уровня чёрного. В двух пользовательских профилях можно менять всё, в том числе и цветовой охват.

Дата публикации: 06.10.2017
Комментировать
Главы:12345
Предыдущая главаДалее «Эргономика и подключение»