Вверх

Парень путешествует по миру и на каждом снимке пишет – Мама, я в порядке!

Дата публикации: 15.06.2017
Парень путешествует по миру и на каждом снимке пишет – Мама, я в порядке!

Когда в марте 2016 года Джонатан Куббен Куиньонез (Jonathan Kubben Quiñonez), работавший бизнес-консультантом в Брюсселе, уволился, продал свой автомобиль и купил билет на Кубу в одну сторону – ясное дело, его мать была встревожена, мягко говоря. С тех пор Джонатан так и не вернулся домой – он ездит по всему миру и раскрутил целый бренд «Mom I’m Fine» из маминой тревоги. Точнее, из своих попыток «успокоить» её.

Мы ставим «успокоить» в кавычки, потому как на многих снимках, где Джонатан тем или иным способом пишет «Мама, я в порядке», на заднем плане видна вполне себе экстремальная ситуация. Как минимум волнующая, а то и впрямую опасная для жизни. Нельзя сказать, что Джонатан намеренно дразнит маму и издевается над ней, но уж точно и не щадит её чувства. Впрочем, справедливости ради, надо признать, что весёлых и добрых картинок в его ленте еще больше.

Джонатан считает – путешествуя по миру, он выбросил из своей жизни ограничения, мешавшие его счастью. Он хочет и других вдохновить на что-то подобное. «Все любят путешествовать, нужно лишь осмелиться делать это. Я пытаюсь показать, что мир – прекрасное место».

Передвигаясь по городам, странам и континентам, Джонатан Куиньонез в течение года наблюдал, как растёт количество его подписчиков в Инстаграм. Сейчас оно достигло 230 тысяч. А в мае этого года к поездке Джонатана по Индонезии присоединилась и его мать.

MOMIMFINE – аккаунт Джонатана Куиньонеза в Инстаграме.

Дата публикации: 15.06.2017
Комментировать
16be6662 e115 40f9 afdf fc10ae635b2c square 100
Дмитрий Крупский

Занимается тестированием фототехники с 2004 года. Сотрудничал с различными печатными и интернет-изданиями, за эти годы сделал около 400 обзоров фототехники.

instagram.com/dimitri_kroupski

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

5517a5ef be45 4645 b240 fd6710adfb7c