Вверх
6aac8293 e994 4956 b9a5 f31485f39de0

TCL выпустил новые телевизоры серии V6B Smart TV с поддержкой разрешения 4K UHD

Дата публикации: 23.05.2024

В мае компания TCL представила линейку моделей с разрешением 4K UHD — серию V6B Smart TV. Новые модели отличаются высоким качеством изображения и ярким экраном, что подтверждает репутацию бренда как производителя технологичных телевизоров.

TCL выпустил новые телевизоры серии V6B Smart TV с поддержкой разрешения 4K UHD

Эксклюзивная технология динамического улучшения цвета от TCL оптимизирует яркость, делая цвета более насыщенными и реалистичными. Широкий спектр оттенков и высокая точность их воспроизведения превращают каждую сцену в фильмах и сериалах словно в живую. Зрители оценят глубокие и насыщенные цвета, а также высокую контрастность изображения. Особенно это заметно при просмотре кино и сериалов, где важна точная передача цветов. Например, в фильмах о природе зрители увидят все оттенки красок в кадрах из джунглей или песчаных пустынь.

Телевизоры серии V6B от TCL Smart TV обладают высоким качеством звука благодаря поддержке технологии Dolby Audio. Это позволяет добиться кристальной чистоты звука — можно легко различить разные инструменты, голоса и звуковые эффекты в музыке.

Телевизоры серии V6B от TCL Smart TV с Google TV предлагают удобный интерфейс и интеллектуальные функции, которые делают поиск и просмотр контента максимально простыми и приятными. Благодаря интуитивно понятному интерфейсу Google TV, вы легко найдёте любимые фильмы, сериалы и приложения. Популярные стриминговые сервисы и огромный выбор приложений будут всегда под рукой. Технология защиты зрения в серии V6B Smart TV поможет снизить нагрузку на глаза во время длительного использования телевизора, обеспечивая комфортное времяпрепровождение за просмотром контента или игры в приставку.

Телевизоры серии V6B от TCL Smart TV функционирует с портами HDMI 2.1. Это значит, что они могут передавать видео с высоким разрешением и с минимальной задержкой. Благодаря этому игры будут работать быстрее и плавнее.

Модель серии V6B Smart TV обладает широким набором функций, которые делают его удобным и функциональным устройством для ежедневного использования. Например, он поддерживает голосового помощника — вы сможете управлять телевизором с помощью голоса, не отвлекаясь от просмотра. Телевизоры серии V6B от TCL Smart TV будут доступны в диагоналях экрана 43”, 50”, 55”, 65”, 75”.

Дата публикации: 23.05.2024
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту