Вверх
085a336b f917 493e aad6 e4737c8a6cc7

ViewSonic представляет новую серию профессиональных мониторов VP76

Дата публикации: 20.04.2022

ViewSonic представляет профессиональный монитор ColorPro VP2776. Для точной работы с цветом новый монитор поддерживает широкое цветовое пространство, совместимое с компьютерами Mac, и оснащен колесом ColorPro Wheel со встроенным калибратором для долговременной точности цветопередачи.

ViewSonic представляет новую серию профессиональных мониторов VP76

Монитор ColorPro VP2776 поддерживает стандарты Mac и VESA DisplayHDR 400, обеспечивает впечатляющий охват 98 % цветового пространства DCI-P3 для работы с видео и получил сертификацию Pantone.

Благодаря высокой частоте обновления 165 Гц и технологии Nano IPS в каждом кадре будут четко видны все детали даже на видео с высоким фреймрейтом. Монитор VP2776 идеален для создателей контента в сферах анимации, кинематографа или видеоигр, поскольку обеспечивает идеально плавное воспроизведение и точно выверенные цвета даже для мельчайших изменений и перемещений.

Эксклюзивное колесо ColorPro обеспечивает мгновенное ручное управление пакетом Adobe Creative Suite, ПО для редактирования Capture One, точную калибровку цвета и удобную настройку экранного меню. Съёмный магнитный защитный козырек сокращает количество бликов для глубокого контраста, детальности картинки и полного погружения в происходящее на экране. Профессионалы, работающие с видео и цветом, оценят встроенную фоновую подсветку для просмотра контента в темноте.

Основные характеристики ColorPro VP2776:

  • Экран диагональю 27 дюймов, разрешение 4K VESA DisplayHDR™ 400, технология Nano IPS (разрешение 2560 x 1440).
  • Эксклюзивное колесо ColorPro для мгновенного ручного управления совместимым пакетом Adobe Creative Suite, ПО для редактирования Capture One, точной калибровкой цвета и настройками экранного меню.
  • Магнитный защитный козырек и фоновая подсветка.
  • Высочайшая точность цветопередачи, охват 98 % цветового пространства DCI-P3 и технология сопоставления цвета ICCSync.
  • Профессиональная точность цветопередачи, одобренная Pantone.
  • Плавное воспроизведение благодаря высочайшей частоте обновления до 165 Гц.
  • Полная совместимость с интерфейсом USB-C 90 Вт.

«В дизайне цвет определяет все, а калибровка имеет решающее значение. Мы с гордостью представляем новую флагманскую модель ColorPro VP2776, которая поднимает на новый уровень точность цветопередачи и дизайн устройства, построенный на предпочтениях создателей контента, — говорит Оскар Лин, руководитель бизнес-подразделения мониторов ViewSonic. — Благодаря расширенным характеристикам и профессиональным инструментам для создания контента этот монитор станет выбором номер один для специалистов и продвинутых пользователей».

Дата публикации: 20.04.2022
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту