Вверх
91b343a2 8f75 42d3 bbcc 175c2797d950

Acer представляет новые мониторы для домашних развлечений

Дата публикации: 14.10.2021

Acer объявила об обновлении линеек мониторов, которые открывают новые возможности для геймеров и энтузиастов домашних развлечений. Доступны два новых монитора: один с дисплеем стандарта WQHD с матрицей IPS для профессиональных пользователей, которые работают и развлекаются дома, а другой с дисплеем стандарта WQHD с частотой обновления 300 Гц для настоящих геймеров.

Acer представляет новые мониторы для домашних развлечений

«Пандемия изменила отношение людей к работе и развлечениям», - заявил Виктор Чиен, президент подразделения цифровых дисплеев компании Acer. «Люди, которые работают на портативных компьютерах, приобретают внешние мониторы, и все больше семей используют компьютер для просмотра кино. Мы прилагаем все усилия, чтобы гибко реагировать и удовлетворять этот растущий спрос».

  • Nitro XV272U KF – 27-дюймовый монитор стандарта WQHD с частотой обновления 300 Гц, обеспечивающий качественно иной уровень игры.
  • Acer CB273U – это 27-дюймовый монитор стандарта WQHD (2560x1440) с матрицей IPS[], обладающий насыщенным 8-битным цветом, что делает его идеальным решением для редактирования фотографий и дизайна.

Cерия Nitro XV2 - профессиональные игровые мониторы с матрицей IPS

Nitro XV272U KF – это 27-дюймовый монитор стандарта WQHD с частотой обновления 300 Гц. Технология AMD FreeSync Premium изменяет частоту обновления дисплея в соответствии с частотой обновления видеокарты, тем самым обеспечивая плавность движения на экране. Низкое время отклика 0,5 мс (G-to-G) еще больше повышает качество изображения, фактически устраняя размытость быстро движущихся объектов, чтобы обеспечить молниеносную реакцию в игровом процессе, а технология Acer Black Boost позволяет заметить больше деталей в темных местах, например, прячущихся врагов.

Монитор сертифицирован по стандарту VESA DisplayHDR 600 и обеспечивает 90-процентный охват цветовой гаммы DCI-P3 и точность цветопередачи Delta E <1, делая игры еще более реалистичными. IPS-дисплей с технологией Agile-Splendor обеспечивает высокую контрастность и живые цвета даже при широких углах обзора, а технология Acer Vision Care 3.0 добавляет ряд функций, которые позволяют снизить нагрузку на глаза при длительном пользовании монитором. Например, Acer LightSense определяет уровень окружающего освещения и соответствующим образом регулирует яркость дисплея, а Acer ColorSense подстраивает цветовую температуру дисплея в соответствии с уровнем освещенности помещения. Кроме того, монитор имеет сертификат TÜV/Eyeesafe.

Монитор Nitro XV272U KF оснащен подставкой Ergostand, которая позволяет установить идеальный угол обзора, регулируя его наклон, высоту и угол поворота. Он также снабжен виджетом Acer Display Widget – инструментом, который позволяет игрокам автоматически настраивать параметры цвета и выбирать из 11 предустановленных режимов экрана, чтобы упростить работу в полиэкранном режиме.

Монитор Nitro XV272U KF поступит в продажу в Северной Америке в ноябре по цене 1,099.99 долл. США; в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки в ноябре по цене 1,149 евро; и в Китае также в ноябре по цене 6,999 юаней.

Монитор Acer CB273U для профессионального использования

The Acer CB273U – это 27-дюймовый монитор стандарта WQHD (2560x1440) с матрицей IPS, отличающийся насыщенным 8-битным цветом, что делает его идеальным решением для редактирования фотографий и дизайна. Acer HDR поддерживает формат HDR10, что позволяет получать более глубокие оттенки черного и более яркий белый, обеспечивая точность цветопередачи Delta E <1. Для игры в свободное время имеется технология AMD FreeSync, которая обеспечивает плавность игрового процесса и уменьшает задержку для устранения смазанности движения, чему также способствует время отклика в 1 мс.

Мониторы Acer серии CB3 обладают углом обзора 178 градусов и оснащены док-станцией, позволяя создать идеальное рабочее пространство, которое необходимо настроить только один раз. Док-станция включает в себя порт USB Type-C мощностью 90 Вт, который поддерживает подачу питания для ноутбуков, порт RJ45 Gigabit Ethernet и встроенный KVM-переключатель, который позволяет переключаться между настольными компьютерами и ноутбуками без необходимости замены мониторов, клавиатур или мышей.

Монитор обладает сертификатом TÜV/Eyeafe и оснащен различными технологиями, обеспечивающими максимальный зрительный комфорт, включая технологию Acer BlueLightShield ™ Pro, технологию Acer Flickerless для устранения мерцания экрана и технологию адаптивной подсветки [ ]. Подставка Ergostand позволяет подобрать идеальный угол обзора, регулируя наклон, высоту и угол поворота.

Монитор Acer CB273U поступит в продажу в Северной Америке в ноябре по цене 439.99 долл. США; в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки в ноябре по цене 449 евро; в Китае в ноябре по цене 2,999 юаней.

Дата публикации: 14.10.2021
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту