Каталог фототехники Nikon

Найдено 376 моделей.

Nikon D850
  • 35.9 x 23.9
  • 45.7 Мп, КМОП
  • 915г.
  • Дата анонса: 24 августа 2017
Nikon D850 - многомегапиксельная полнокадровая зеркалка. На кристалле 24х36 мм расположились 45,7 млн пикселей. Матрица изготовлена по технологии с обратной засветкой. Низкочастотный оптический фильтр не применяется. Серийная съёмка возможна со скоростью 7 кадров/с, а с батарейным блоком MB-D18 (с батареей EN-EL18b) — 9 кадров/с. Эргономика камеры на высоте: наклонный дисплей, джойстик для выбора области автофокуса, множество отдельный кнопок и селекторов.
  • Фотоаппараты для съемки видео 4К
  • 2017

Nikon AF-P NIKKOR 70-300mm f/4.5-5.6E ED VR
Объектив Nikkor AF-P 70-300mm f/4.5-5.6E ED VR получил современный шаговый двигатель в системе автофокусировки, о чем говорят буквы AF-P в полном наименовании модели. Таким образом, объектив стал первым полнокадровым объективом класса AF-P. Тихая и точная работа шагового автофокусировочного мотора особенно важна при видеосъемке.

Nikon COOLPIX W300
  • Кратность зума: 5
  • 16 Мп, КМОП
  • Дата анонса: 31 мая 2017
Камера Nikon W300 защищена от пыли и грязи, выдерживает погружение под воду на глубину до 30 метров, падения с высоты до 2,4 метра, может работать на морозе до – 10°C. Благодаря чувствительной КМОП-матрице с обратной подсветкой и светосильному объективу с максимальной диафрагмой f/2,8 свободно снимает под водой или при слабом освещении. Пятикратный оптический зум создает гибкий диапазон фокусных расстояний от 24 до 120 мм (эквивалент формата 35 мм). С легкостью записывает потрясающие видеорол...
  • Фотоаппараты с Wi-Fi
  • Фотоаппараты с GPS модулем (с GPS привязкой)
  • Водонепроницаемые фотоаппараты
  • Фотоаппараты с функцией видеосъемки
  • Фотоаппараты для съемки видео 4К
  • 2017

Nikon AF-S FISHEYE NIKKOR 8-15mm f/3.5-4.5E ED
  • Байонет: Nikon F
  • Тип объектива: широкоугольный
  • Фокусное расстояние: переменное
AF-S Fisheye Nikkor 8-15mm F3.5-4.5E ED рассчитан на использование с полнокадровыми зеркальными камерами Nikon. Оптическая схема объектива состоит из 15 элементов в 13 группах, включая три элемента ED и два асферических. На поверхности линз нанесены фтористое просветление, а также фирменное покрытие Nano Crystal.

Nikon AF-S NIKKOR 28mm f/1.4E ED
  • Байонет: Nikon F
  • Тип объектива: широкоугольный
  • Фокусное расстояние: постоянное
Оптическая схема объектива AF-S NIKKOR 28mm f/1.4E ED состоит из 14 элементов в 11 группах, включая три асферических элемента и два низкодисперсных ED. На поверхности линз нанесены фтористое просветление, а также фирменное покрытие Nano Crystal. Диафрагма имеет 9 скругленных лепестков.

Nikon AF-P DX NIKKOR 10-20mm f/4.5-5.6G VR
  • Байонет: Nikon F
  • Тип объектива: широкоугольный зум
  • Фокусное расстояние: переменное
Сверхширокоугольный объектив с фокусным расстоянием 10–20 мм охватывает больше пространства, увеличивает перспективу и позволяет создавать эффектные композиции. Не нужно отступать назад, чтобы захватить в кадр все объекты. А минимальное расстояние фокусировки 0,22 метра позволяет делать снимки с близкого расстояния, заполняя весь кадр.

Nikon AF-S 24-70mm f/2.8E ED VR Nikkor
  • Байонет: Nikon F
  • Тип объектива: универсальный зум
  • Фокусное расстояние: переменное
Nikon 24-70 mm f/2.8E ED AF-S NIKKOR – это профессиональный стандартный зум-объектив с диафрагмой f/2,8: диапазон фокусных расстояний 24–70 мм (эквивалент для формата DX: 36–105 мм). Удобный и надежный зум-объектив с охватом положений от широкоугольного до среднего телескопического подходит для съемки самых разнообразных сюжетов. Фторсодержащее покрытие надежно защищает от воздействия воды, пыли и грязи без ущерба для качества изображения. Покрытие нанесено на стекло, защищающее переднюю и за...

Nikon D7500
  • 20.9 Мп, КМОП
  • 640г.
  • Дата анонса: 12 апреля 2017
В зеркальной камере Nikon D7500 использована 20,9-мегапиксельная матрица формата APS-C, процессор Expeed 5 и 180000-зонный датчик RGB экспозамера. Nikon D7500 может снимать видео в формате 4К. Улучшенное пыле- и влагозащищенное исполнение корпуса. ЖК-монитор диагональю 3,2” – сенсорный, отклоняемым вверх-вниз.
  • Фотоаппараты для съемки видео 4К
  • Фотоаппараты с видоискателем
  • 2017

Nikon KeyMission 170
Экшн-камера KeyMission 170 позволяет снимать реалистичные видеоролики в формате 4K и качественные фотографии, отличающиеся детализацией и динамичным сверхшироким углом обзора — 170°. Каждый из снятых вами кадров можно просмотреть на ЖК-мониторе с высоким разрешением. Также можно сохранять фотографии во время видеосъемки.

Nikon KeyMission 360
KeyMission 360 — это переносная камера, позволяющая запечатлеть все, что происходит вокруг вас, в формате кругового видео 4K UHD с охватом 360 градусов. Водонепроницаемая, ударопрочная, морозостойкая и пыленепроницаемая — эта экшн-камера станет вашим надежным спутником во всех приключениях.

Nikon AF-S DX Micro NIKKOR 85mm f/3.5G ED VR
  • Байонет: Nikon F с сопряжением АФ и контактами АФ
  • Тип объектива: телеобъектив
  • Фокусное расстояние: постоянное

Nikon D5600
  • 24.2 Мп, КМОП
  • 415г.
  • Дата анонса: 8 ноября 2016
В камере Nikon D5600 использована матрица 24 Мп и процессор EXPEED 4. Диапазон чувствительности составляет ISO 100-25600. Расширенные возможности сенсорного дисплея, улучшенная функция съемки таймлапсов. Камера может работать с фирменным приложением SnapBridge и поддерживает связанный с ним комплекс услуг (подкрепленных на аппаратном уровне технологиями Wi-Fi, Bluetooth BLE с низким энергопотреблением и NFC).
  • 2016

Nikon AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8E FL ED VR
Оптическая схема объектива состоит из 22 элементов, в том числе 6 элементов ED, 1 элемент с флюоритовым покрытием и 1 элемент с высоким коэффициентом преломления. Фирменное покрытие Nano Crystal Coat уменьшает блики и ореолы, а флюориновое покрытие на переднем и заднем элементе помогает предотвратить «размазывание» изображения.

Nikon PC Nikkor 19mm f/4E ED
  • Байонет: Nikon F
  • Тип объектива: широкоугольный
  • Фокусное расстояние: постоянное
Этот ультраширокоугольный объектив обеспечивает угол зрения в 97°, при этом может сдвигаться на ±12 мм и поворачиваться на ±7.5°. Аббревиатура PC в названии означает «Управление перспективой» (Perspective Control). Это самый широкоугольный тилт-шифт объектив за всю историю Nikkor.

Nikon AF-P DX 70-300mm f/4.5-6.3G ED VR NIKKOR
Nikon 70-300mm f/4.5-6.3G ED AF-P VR DX NIKKOR

Nikon COOLPIX W100
  • Кратность зума: 3
  • 13.2 Мп, КМОП
  • Дата анонса: 8 января 2016
Камера Nikon W100 защищена от пыли и грязи, выдерживает погружение под воду на глубину до 10 метров, падения с высоты до 1,8 метра, может работать на морозе до – 10°C. Матрица формата 1/3.1” выполнена по технологии К-МОП, позволяет делать снимки в разрешении 13 Мп и снимать Full HD видео. Камера Nikon W100 оснащена объективом с трехкратным оптическим зумом, фирменной технологией Nikon Snapbridge для беспроводной отправки фотографий, а также «множеством функций съемки и ретуши», позволяющих да...
  • Фотоаппараты с Wi-Fi
  • 2016

Nikon D3400
  • 23.5 x 15.6
  • 24.2 Мп, КМОП
  • 395г.
  • Дата анонса: 17 августа 2016
Новый D3400 немного легче предшествующей модели D3300 (на 35 грамм), при этом базовые технические характеристики остались теми же. К-МОП матрица 24 Мп формата APS-C без низкочастотного фильтра, процессор EXPEED 4, одиннадцатиточечная система автофокуса, монитор с диагональю 3” и разрешением 921000 точек, серийная съемка до 5 кадров в секунду, а также видеосъемка в форматах до 1080@60p – все это точно так же, как и у D3300.
  • 2016

Nikon AF-P DX 70-300mm f/4.5-6.3G ED NIKKOR
Благодаря универсальному диапазону фокусных расстояний 70–300 мм и легкой конструкции этот телеобъектив станет идеальным решением для фотографов, которые хотят овладеть секретами телефотосъемки.

Nikon AF-S 105mm f/1.4E ED Nikkor
  • Байонет: Nikon F
  • Тип объектива: портретный
  • Фокусное расстояние: постоянное
Портретный объектив формата FX с фиксированным фокусным расстоянием 105 мм и большой светосилой f/1,4. Этот объектив создан, чтобы вдохновлять на достижение новых вершин в области художественной портретной фотографии.

Nikon AF 70-210mm f/4-5.6D Nikkor

Nikon DL24-500 F/2.8-5.6
  • Кратность зума: 21
  • 20.8 Мп, КМОП
  • Дата анонса: 24 февраля 2016
Nikon анонсировал новую линейку компактных камер топового уровня, которая называются Nikon DL (аббревиатура DL означает «Digital Lens»). В DL24-500 установлена матрица крупного, по меркам компактных камер, формата 1”, с диапазоном фокусных расстояний 24-500мм (экв. 35мм) и светосилой f/1.8-5.6. Матрица имеет разрешение 20,8 Мп и обеспечивает диапазон чувствительности до ISO 12800. В камере установлен сенсорный OLED монитор разрешения 1,04 миллиона точек и встроенный видоискатель.
  • Компактные фотоаппараты с большой матрицей
  • Фотоаппараты для съемки видео 4К
  • Фотоаппараты с видоискателем
  • 2016

Nikon Coolpix B500
  • Кратность зума: 40
  • 16 Мп, КМОП
  • Дата анонса: 24 февраля 2016
16-мегапиксельной фотокамерой COOLPIX B500 c объективом NIKKOR с мощным 40-кратным оптическим зумом, расширяемым до 80-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom можно снимать с самых необычных ракурсов. С помощью наклонного ЖК-монитора высокой четкости, можно с легкостью повторно поймать объект в кадр, воспользовавшись кнопкой возврата зуммирования, и поддерживать соединение фотокамеры с интеллектуальным устройством благодаря приложению SnapBridge.
  • 2016

Nikon Coolpix A900
  • Кратность зума: 35
  • 20.3 Мп, КМОП
  • Дата анонса: 24 февраля 2016
20,3-мегапиксельная фотокамера A900 с мощным 35-кратным оптическим зумом, который можно расширить до 70-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom позволяет запечатлеть яркие моменты жизни. Мощный объектив охватывает обширный диапазон углов зрения: от широкоугольного 24 мм до супертелефото 840 мм (эквивалент для формата 35 мм). Одним нажатием специальной кнопки видеосъемки — можно снимать видеоролики в формате 4K UHD (3840 x 2160/30p) со стереозвуком. Приложение SnapBridge поддерживает пост...
  • Фотоаппараты для съемки видео 4К
  • 2016

Nikon Coolpix A300
  • Кратность зума: 8
  • 20.1 Мп, ПЗС
  • Дата анонса: 14 января 2016
Изящную и стильную фотокамеру COOLPIX A300 можно просто положить в сумку или карман. 20,1-мегапиксельная матрица позволяет создавать изображения с высоким разрешением, а эффективная система подавления вибраций (VR) снижает влияние дрожания фотокамеры, гарантируя отличную резкость фотографий и плавность видеороликов в формате HD. Использование режима интеллектуального портрета при съемке позволяет создавать безупречные портреты, а функция «Автовыбор сюжета» автоматически оптимизирует настройки...
  • Фотоаппараты с Full HD съемкой
  • Бюджетные фотоаппараты
  • 2016

Nikon Coolpix B700
  • Кратность зума: 60
  • 20.3 Мп, КМОП
  • Дата анонса: 24 февраля 2016
С помощью 20,3-мегапиксельной фотокамеры COOLPIX B700 с мощным 60-кратным оптическим зумом, который можно увеличить до 120-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom можно снимать на невероятных расстояниях. Есть возможность записи видеороликов в формате 4K UHD и снимать фотографии в формате RAW (NRW). Система Dual Detect Optical VR (подавление вибраций), позволяющая увеличить выдержку на 5 ступеней, и боковой рычажок зуммирования сводят к минимуму влияние дрожания фотокамеры. Кроме того, д...
  • Фотоаппараты с видоискателем
  • 2016

D09a3ed9 ba7c 44fc a42d 2de9cb56db63