Вверх

Топ-5 свадебных фотографов Владивостока

Дата публикации: 05.08.2015

Наш независимый выбор профессионалов свадебной съемки добрался до самого восточного города России, и мы представляем вашему вниманию ТОП-5 свадебных фотографов Владивостока. Сам город и его окрестности располагают к тому, чтобы проводить здесь самые невероятные фотосессии. Городская Набережная, Звездный маяк, виды на Золотой мост и Мост на остров Русский, Центральная площадь ― местные достопримечательности и виды очень красивы.


С осени 2016 года Prophotos.ru при поддержке Sony запустили портал лучших свадебных фотографов WeddingPro. К участию приглашаются фотографы с опытом более 3 лет и более 15 свадебных съемок. Участникам портала предоставляются специальные условия тестирования и последующей покупки фототехники, PR на Prophotos.ru и в социальных сетях, живые заказы.


1. Антон Блохин

Топ-5 свадебных фотографов Владивостока

Профессиональными съемками Антон занимается около 7 лет, является участником клуба международных свадебных фотографов MyWed, специализируется на свадебной, портретной и семейной фотосъемке, любит снимать love story. Интерес к фотографии, как и для многих, начался с «мыльницы», на которую Антон снимал все подряд. Потом на свадьбе у друзей Антон познакомился с профессиональным фотографом, за работой которого он наблюдал. Уже на следующий день стал выбирать зеркальную камеру и начал самостоятельно изучать фотодело, штудируя специальную литературу и выкладывая свои работы на фотосайтах. После первого весьма удачного опыта в свадебной съемке он понял, что хочет стать профессиональным фотографом. Каждая съемка для Антона становится особенной, он любит ловить эмоции людей, детей, разные истории из жизни.

www.totono.net

2. Алексей Козлов

Для Алексея важно, чтобы фотографии получились красивыми, живыми, и молодожены спустя годы могли ими любоваться. Если снимки передают чувства и настроения, которые они испытывали в тот день, тогда работа проделана хорошо. Больше всего Алексей любит снимать портреты. Премудростям фотодела он учился самостоятельно, а потом и у профессионального фотографа, к которому устроился на работу за символическую плату. Алексею не чужды эксперименты: однажды ему пришлось снимать невесту в платье, объятом огнем. А еще были съемки на поле с пасущимся стадом коров, которые оказались недружелюбными быками и всем участникам съемок, включая жениха и невесту, пришлось уносить оттуда ноги.

www.instagram.com/alekseikozlov

3. Наташа Константинова

Свадебной фотосъемкой Наташа занимается более пяти лет и, как говорит сама, снимает в духе непринужденного репортажа и душевной постановки. У нее получатся очень нежные, искренние и живые фотографии. Наташа долго искала собственный стиль, экспериментировала. Шесть лет назад отсняла первую свадьбу, совершенно бесплатно, ради интереса и эксперимента. Свадебные съемки любит за сплетение различных жанров: тут и репортаж, и портрет, и пейзаж, и фуд-фотография ― все гармонично собрано воедино. В свадебной фотографии ценит искренность и уникальность момента. Наташа считает фотографию маленьким путешествием во времени, а в работе ей нравится общение с бесконечно счастливыми людьми.

www.inmycam.ru

4. Ольга Оборская

Как говорит Ольга, а своей профессии ей удалось совместить приятное с полезным, работа приносит ей огромное удовольствие, возможность самореализации, ощущение постоянного праздника и хороший доход. Путь в профессии начинался для Ольги шесть лет назад, когда у нее даже собственного фотоаппарата не было, технику одалживали друзья фотолюбители. Ольга училась у лучших свадебных фотографов Владивостока и до сих пор посещает мастер-классы известных профессионалов в этой индустрии, чтобы быть в курсе свадебных трендов и постоянно расти. Она считает, что в свадебной фотографии (да и вообще в фотографии) должно быть что-то удивительное или осмысленное. Одну из самых известных своих съемок Ольга провела прошлой зимой, когда в голове созрела идея о весне, которая просыпается в ледяной пустыне. Тогда нашлась и ледяная пустыня, и газон, и двое сумасшедших, которые не побоятся замерзнуть и сняться обнаженными.

www.mywed.ru/photographer/view/profile/inannaa

5. Инна Семенова

Инна считает, что её путь в фотографии начался с операции по коррекции зрения, после которой она взглянула на мир по-другому. Пока глаза восстанавливались, и было много свободного времени, Инна пересматривала семейные альбомы, в которых каждая фотография ― на вес золота, и читала книгу, посвященную фотоделу. Инна говорит, что сама не заметила, как начала мечтать о том, чтобы стать фотографом, и спустя несколько месяцев месяца держала в руках свой первый Canon 550D. Первую свадьбу Инна сняла в качестве ассистента своей подруги, а потом стали появляться заказы.

Больше всего Инна любит снимать естественные портреты с живой мимикой и эмоциями. Любимый её момент в свадебной съемке ― фото молодоженов со старшими родственниками и родителями. Лучшая награда для Инны ― реакция клиентов, когда она передает им готовую работу. Одной из самых запоминающихся для Инны стала зимняя свадебная съемка на водопадах. В двадцатипятиградусный мороз, на скользком льду, с замерзшей моделью и декорациями, которые монтировали пять часов. Фотографу, прошедшему такую «школу», действительно можно доверить свою свадьбу.

innasemenova.ru, www.mywed.ru/photographer/view/profile/Inusia


С осени 2016 года Prophotos.ru при поддержке Sony запустили портал лучших свадебных фотографов WeddingPro. К участию приглашаются фотографы с опытом более 3 лет и более 15 свадебных съемок. Участникам портала предоставляются специальные условия тестирования и последующей покупки фототехники, PR на Prophotos.ru и в социальных сетях, живые заказы.


Дата публикации: 05.08.2015
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Серия статей

Развернуть весь список

Вопросы эксперту

3aa21c71 6839 4d7e 8efc 54bdee6a9c4b