Вверх

BOYA: большой тест микрофонов

Дата публикации: 16.05.2018

Знакомство

Недавно мне предложили протестировать сразу несколько микрофонов под маркой Boya. Я с радостью согласился, поскольку не понаслышке знаком с продукцией этой компании, и мне было интересно попробовать в деле новые для меня модели — как отдельно, так и в сочетаниях.

BOYA: большой тест микрофонов

Китайская компания Boya, расположенная в Шеньчжене, была создана в 2007 году и теперь она — всемирно известный производитель электроакустических продуктов: качественных и недорогих микрофонов и аксессуаров, которые могут использовать как любители, так и профессионалы. Ежегодный объём продукции достигает 500 тыс. изделий. Компания располагает собственной научно-исследовательской базой для разработки микрофонов любого назначения, производственными мощностями, торговой и сервисной инфраструктурой.

Итак, ко мне в руки попали сразу три микрофона марки Boya:

Очень здорово, что микрофонов на тест приехало несколько и разных. В своей многолетней практике коммерческой видеозаписи я не ограничиваюсь выбором одного микрофона для записи звука при съёмке и часто использую несколько устройств одновременно.

Поскольку приходится решать разнообразные задачи и подстраиваться под разные условия съёмки, мне необходим небольшой парк, как может показаться, однотипных устройств. Но все они, так или иначе, помогают записать качественный звук. Порой нельзя даже выстроить используемые устройства по важности и значимости. Каждое из них в конкретной ситуации может оказаться солистом или частью хора, играть главную или второстепенную роль.

В обзоре я познакомлю вас с возможностями трёх названных выше продуктов и покажу, на что они способны каждый сам по себе и при работе в дружной команде.

Дата публикации: 16.05.2018
Комментировать
Главы:12345
Далее «Boya BY-MM1»
815b6db0 f281 4159 952b ac0da572acc9 square 100
Василий Буланов

Фотографией увлекается со школы, первая камера ему была подарена отцом. В коммерческой фотографии уже 12 лет. В основном, снимает репортажи и интерьеры, а также занимается предметной фотосъемкой. Сотрудничает с издательскими домами Conde Nast и «Бурда». Любит путешествовать на автомобиле.

B43a1387 94fe 4c7e 8aec 992d0f3980c5