Вверх

Лучшие новогодние предложения: бескомпромиссные зеркалки

Дата публикации: 20.12.2013

Канун нового года — волшебное время подарков. Мы в Prophotos считаем, что лучший подарок — это красота окружающего мира, которую вы или ваши близкие смогут навсегда сохранить при помощи хорошего фотоаппарата. Поэтому совместно с нашими партнерами мы подготовили для вас подборку самых интересных фотокамер по самым приятным ценам. Каждую неделю мы будем вам рассказывать про несколько моделей, среди которых будут как дорогие зеркалки, так и доступные карманные камеры. А начнем мы с…

Бескомпромиссные зеркалки

Лучшие новогодние предложения: бескомпромиссные зеркалки

<div style="width: 606px;" class="img img_noborder img_align_center img_separator_20" itemscope='itemscope' itemtype="http://schema.org/ImageObject"></div>

Canon или Nikon? — вопрос риторический и ответа не требует. Кому-то нравится один бренд, кому-то — другой… Если вы хотите зеркалку от Canon, то для вас есть интересное предложение — Canon EOS 650D. Это классическая зеркалка с 18-мегапиксельной матрицей (а надо ли больше?) и возможностью съемки качественного Full HD видео. Для удобства съемки фото и видео с нестандартных ракурсов предусмотрен поворотный дисплей. Эта камера достаточна проста для того, чтобы снимать шедевры в атворежиме, но в то же время имеет все необходимые ручные настройки, чтобы вы могли полностью отдаться творчеству.

В комплекте с камерой вы получите объектив Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II, возможностей которого хватит для любительской съемки. А если захочется большего, то к вашим услугам сотни совместимых с камерой сменных объективов. Ведь именно в возможности подобрать наиболее подходящую вам оптику и заключается самое большое преимущество зеркалок.

<div style="width: 606px;" class="img img_noborder img_align_center img_separator_20" itemscope='itemscope' itemtype="http://schema.org/ImageObject"></div>

Пусть вас не смущает факт, что этот фотоаппарат уже два года представлен на рынке. Nikon D5100 вобрал в себя такое количество новых технологий, что назвать его “устаревшим” никак нельзя. В сердце фотоаппарата 16 мегапиксельная КМОП-матрица, которая зарекомендовала себя как одна из лучших за последние годы по соотношению детализации снимков и уровня шумов. Благодаря ей отличное качество снимков удастся получить не только в яркий солнечный день (в таких условиях все камеры снимают на твердую пятерку), но и после заката солнца даже в автоматическом режиме. В то же время, это камера “на вырост”. Когда вам захочется отказаться от авторежима, к вашим услугам будет полный набор ручных настроек — все же в руках у вас серьезная зеркалка. Бонусом к фотовозможностям этой камеры вы получите возможность снимать Full HD видео с частотой до 30 кадров/с, используя удобный поворотный экран.

Камера продается в комплекте с объективом Nikkor 18-55mm f/3.5-5.6G ED II AF-S DX. Этот недорогой зум позволит вам решить большинство творческих задач.

Дата публикации: 20.12.2013
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

C5a3f14c a1a0 4102 b4bb 1cf42799f9cd